Sebelum Daftar ke KPU, Partai Hanura Bojonegoro Lalukan Khotmil Qur’an

- Admin

Minggu, 14 Mei 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Sebelum melakukan pendaftaran bakal calon legislatifnya di Komisi pemilihan umum Daerah (KPUD) Bojonegoro. Departemen Perwakilan Cabang (DPC) Hati Nurani Rakyat (Hanura) lakukan khotmil Qur’an dan tasyakuran di kantor DPC Hanura Bojonegoro.

Jumarianto selaku Ketua DPC Hanura bersama struktural juga nampak hadir.

Jumarianto mengatakan pada awak media prosesi Khotmil Qur’an dan tasyakuran adalah prosesi sebelum pendaftaran bakal calon legislatif yang rencana pada hari Minggu tanggal 14/5/2023, yang akan dihadiri kader Hanura dan bakal calon legislatif Hanura kira kira pada pukul 9:00 WIB .

Baca Juga:  Sekjen Gerindra Sebut Ada Tokoh Politik 'Tidak Tahu Terima Kasih', Ada yang Tersindir?

“Sebelum datang ke KPUD besok kita juga akan lakukan bagi bagi keberkahan bersama tukang becak di seputaran Bojonegoro, malam ini khotmil Qur’an dan tasyakuran, agar caleg Hanura mendapat berkah semua dari enam dapil tersebut,” terangnya.

Saat bentuk acara tersebut,Jumarianto Anggota dewan komisi D tersebut, pada hari minggu kader Hanura akan menyisir jalan jalan di Bojonegoro dan memberi makan pagi pada tukang becak dan juga akan memberi bingkisan berupa kaos Hanura pada tukang becak yang ada di Bojonegoro.

Baca Juga:  Pemkab Bojonegoro Jalin Kerjasama dengan RSPAD Gatot Soebroto

“Besok teman teman akan menyisir jalan jalan di Bojonegoro yang biasa dibuat mangkal tukang becak, memberi sarapan pagi pada mereka, dan juga memberi kaos pada mereka, sebelum kita berangkat ke KPUD bersama sama,” pungkasnya.

Berita Terkait

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas
Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler
PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung
Buka Muswil PKB Jatim, Cak Imin Ajak Kader Dekat dengan Rakyat
Relawan Tolak Projo Menjadi Partai, Mustakim: Arah Organisasi Tetap Ormas Yang setia di garis rakyat
Puncak Harlah Golkar Bojonegoro, Dihadiri Bupati Bojonegoro
Akis Jazuli Nahkodai DPD Nasdem Sumenep, Ini Kometmen
Tok, DPRD Sampang Setujui Penetapan Dua Raperda Sekaligus

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Sabtu, 13 Desember 2025 - 11:39 WIB

Olimpiade Sains dan Matematika Tingkat Asia (ASMOPSS) ke-15 Diikuti 6 Negara, Diselengarakan di Bojonegoro

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:22 WIB

Anggaran Melambung Tinggi, Dana Pokir DPRD Bojonegoro Menjadi Sorotan KPK

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:21 WIB

Sembilan Kades di Bojonegoro Diperiksa KPK

Berita Terbaru

IlusIlustrasi Kasus BSPS Sumenep

Daerah

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Jun 2026 - 12:53 WIB