BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Sally Atyasasmi, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bojonegoro mulai melakukan serap aspirasi atau reses pada kuartal Masa sidang 1 tahun 2023.
Hal itu dilakukan guna menyerap aspirasi para konstituen dan menjadi bahan pembahasan di Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) 2024.
Sally Atyasasmi anggota fraksi Gerindra dari Daerah Pemilihan dua, Sumberrejo, Sukosewu, Kanor, Balen, mengumpulkan konstituennya di rumah makan dan cafe di Desa Pekuwon Kecamatan Sumberjo, kabupaten Bojonegoro, Provinsi Jawa Timur, Rabu (15/2/2023).
Dari pantauan awak media SUARABANGSA.co.id kurang lebih 140 orang hadir dari beberapa Desa.
Nampak hadir pengurus PAC Gerindra Kecamatan Sumberrejo dan rantingnya, staff Sekretariat DPRD Bojonegoro, Forpimcam Kecamatan Sumberjo, dan tokoh masyarakat dan tokoh agama Desa Pekuwon.
Dalam penyampaian aspirasi beberapa konstituen meminta agar ada peningkatan dan pemberdayaan petani, serta UMKM.
Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman : 1 2 Selanjutnya

















