Wali Kota Padang Sidempuan Terima Audiensi Kepala Cabang BSI

- Admin

Kamis, 26 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PADANG SIDEMPUAN, SUARABANGSA.co.id – Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution, SH., MM terima audiensi Kepala Cabang PT Bank Syariah Indonesia (BSI)Tbk Padang Sidempuan di ruang kerja Kantor Walikota Padang Sidempuan, Kamis, (26/01/2023).

Kunjungan Bank Syariah Indonesia (BSI) dalam rangka bersilaturahmi, sekaligus memperkenalkan Pimpinan Cabang Bank Syariah Indonesia (BSI) Padang Sidempuan yang Baru yakni bapak Zulfikar.

Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution, SH., MM menyampaikan Pemko Padang Sidempuan dengan Bank BSI dapat Bersinergi dan bekerja sama dari segi yang memungkinkan kita sinergikan.

Baca Juga:  Harlah GP Ansor Padang Sidempuan, AKhyar Rangkuty Ajak Seluruh Pengurus Lebih Peduli Kepada Anak Yatim Piatu

“Segment yang bisa kita sinergikan dan kita support bisa dari sisi UMKM dan kelompok tani yang ada di kota padang Sidempuan,” sambungnya.

“Saya berharap dengan adanya Bank Syariah Indonesia (BSI) dapat memudahkan para pihak maupun dari sisi UMKM dan dan kelompok tani dapat memudahkan dalam bentuk transaksi apapun melalui Bank Syariah Indonesia (BSI) ke depannya,” harapnya.

Zulfikar Pimpinan Cabang Bank Syariah (BSI) Kota Padang Sidempuan menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak Walikota Padang Sidempuan yang sudah menerima kami dengan baik dan semoga kedepannya Bank Syariah Indonesia (BSI) dengan Pemko Padang Sidempuan dapat memperkuat lagi kerja sama dan sinergitas kita ke depanya.

Baca Juga:  Tak Ada Aturannya, Taksi Gelap di Sampang Makin Bebas Beroperasi

Berita Terkait

Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian
Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih
Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran
Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan
Bupati Setyo Wahono Minta Dukungan Pusat di Hadapan Menteri Hanif Faisol: Malu Jika Bojonegoro Tanpa Adipura
Dua Ratus Pengayuh Becak di Bojonegoro Dapat Berkah dari Presiden Prabowo
Wakil Bupati Bojonegoro: Kurangi Pengangguran, Semua Pelatihan OPD Wajib Rekrut Peserta dari Pemegang Kartu AK-1
Gerakkan Ekonomi Lokal, Bupati Bojonegoro Kick-Off Pasar Murah di Tanjungharjo, Ada Beras Murah hingga Telur KPM Gayatri

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:43 WIB

Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:20 WIB

Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:16 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:58 WIB

Menguak “Tanah Celengan” di Belun, dari Pengakuan Ahli Waris dan Sikap Kadin PMD “Buang Badan” terkait kasus Belun

Berita Terbaru

Politik

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas

Senin, 11 Mei 2026 - 16:27 WIB