Gelar Buka Puasa Bersama, Momen DPC PPP Sampang Pererat Silaturrahmi Bersama Seluruh Kader

- Admin

Minggu, 24 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, menggelar buka puasa bersama dengan para pengurus, kader serta simpatisan PPP di wilayah setempat.

Kegiatan yang di pusatkan di Sekretariat DPC PPP, Jalan Bahagia, Kecamatan Sampang, Minggu (24/04/2022) tersebut menjadi momentum dalam rangka meningkatkan persatuan dan kesatuan di internal partai berlambang ka’bah itu.

Ajang silahturahmi itu dihadiri oleh Bupati Sampang H Slamet Junaidi, Ketua DPC PPP Sampang H Abdullah Hidayat, Sekretaris DPC PPP H M Faqih Anis Fuadi, Pimpinan Majelis Pakar, Pimpinan Majelis Syariah, Pimpinan Majelis Pertimbangan serta pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC).

Ketua DPC PPP Sampang H Abdullah Hidayat menyampaikan bahwa, acara buka puasa bersama tersebut merupakan momentum untuk memperkuat tali silaturahmi dan persatuan di antara sesama pengurus juga dengan masyarakat secara umum.

Baca Juga:  Gandeng TNI, Lapas Kelas IIB Padang Sidempuan Grebek Blok Hunian 

Ia juga menginginkan di bulan suci Ramadhan ini para kader PPP dan simpatisan Partai yang ada di Kabupaten Sampang untuk lebih meningkatkan persatuan dan kesatuan antar sesama agar kedepannya partai lebih baik lagi.

“Kami berharap kedepan harus ada peningkatan. Semua harus membangun kesatuan, kebersamaan, bersama membesarkan Partai Persatuan Pembangunan,” kata pria yang menjabat Wakil Bupati Sampang itu dengan penuh bersemangat.

H Abdullah Hidayat berujar, momentum berbuka bersama setidaknya juga mampu dijadikan wahana untuk saling berbagi dalam sebuah kebersamaan.

Baca Juga:  Gagal Curi Sepeda Motor, Seorang Pria di Pangarengan Sampang Babak Belur Diamuk Massa

“Dengan begitu, seluruh kader PPP baik yang berada di legislatif hingga simpul desa harus bersatu untuk membesarkan partai PPP agar kembali jaya dan meraih kemenangan,” ungkapnya.

Lalu terkait Pilkada yang dijadwalkan tahun 2024 mendatang, pria yang akrab disapa H Ab itu memastikan jika dirinya akan mencalonkan kembali bersama H Slamet Junaidi sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sampang.

“Di kesempatan kali ini, saya tegaskan bahwa tahun 2024 nanti saya akan maju kembali bersama bapak Bupati H Slamet Junaidi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang,” tandas H Ab yang disambut takbir dan tepuk tangan seluruh kader.

Baca Juga:  Tebang Pilih Media, Kepala Dinas PUPR Sampang Sulit Ditemui Wartawan

Sementara itu, Bupati Sampang H Slamet Junaidi sangat mengapresiasi dan mendukung penuh apa yang menjadi rencana DPC PPP Kabupaten Sampang.

“Apa yang menjadi rencana daripada DPC PPP Sampang semoga sukses, kami akan tetap bersinergi bagaimana kita sama-sama tetap membesarkan partai yang ada,” kata Bupati.

Menurut H Slamet Junaidi, pihaknya dengan PPP Sampang memiliki histori dan sejarah kekeluargaan sejak tahun 2009 lalu, sehingga besar kemungkinan kedua partai itu akan terus berlanjut hingga periode mendatang.

“Apa yang disampaikan oleh Ketua DPC PPP Sampang H Abdullah Hidayat soal pencalonan pasangan JIHAD pada pilkada 2024 mendatang itu sama dengan apa yang saya ucapkan,” pungkas Bupati.

Berita Terkait

Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro
Sengketa TKD Desa Belun Temui Jalan Buntu: Camat Temayang Bungkam, Dinas PMD Sebut Tak Bisa Bergerak Tanpa Dokumen
Wujudkan Asta Cita Melalui Otoda, Pemkab Bojonegoro Raih Prestasi Penyelenggaraan Pemerintahan Terbaik 2025
HUT BPR Bojonegoro Ke-30 Menuai Sorotan: Diduga Tabrak Perda KTR dan Regulasi Sponsor Rokok
Aset Desa Berubah Jadi Milik Pribadi Ahli Waris Pemdes Sebelumnya, Program Koperasi Merah Putih Terancam Layu Sebelum Berkembang
Warga Pamekasan Ini Butuh Uluran Tangan, Hidup Dalam Keterbatasan
Moch Mansur: IPSI Bojonegoro Harus Tegak Lurus pada Aturan, Jangan Terpancing Klaim Sepihak
KDMP di Desa Belun Bojonegoro terganjal dengan SHGB dan SHM, desa Belun terancam tidak punya KDMP

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:47 WIB

Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro

Selasa, 28 April 2026 - 12:11 WIB

Sengketa TKD Desa Belun Temui Jalan Buntu: Camat Temayang Bungkam, Dinas PMD Sebut Tak Bisa Bergerak Tanpa Dokumen

Senin, 27 April 2026 - 17:58 WIB

Wujudkan Asta Cita Melalui Otoda, Pemkab Bojonegoro Raih Prestasi Penyelenggaraan Pemerintahan Terbaik 2025

Minggu, 26 April 2026 - 11:45 WIB

HUT BPR Bojonegoro Ke-30 Menuai Sorotan: Diduga Tabrak Perda KTR dan Regulasi Sponsor Rokok

Sabtu, 25 April 2026 - 20:11 WIB

Aset Desa Berubah Jadi Milik Pribadi Ahli Waris Pemdes Sebelumnya, Program Koperasi Merah Putih Terancam Layu Sebelum Berkembang

Jumat, 24 April 2026 - 19:59 WIB

Moch Mansur: IPSI Bojonegoro Harus Tegak Lurus pada Aturan, Jangan Terpancing Klaim Sepihak

Jumat, 24 April 2026 - 08:15 WIB

KDMP di Desa Belun Bojonegoro terganjal dengan SHGB dan SHM, desa Belun terancam tidak punya KDMP

Jumat, 24 April 2026 - 08:10 WIB

Polemik Konser 3 Dekade BPR Bojonegoro: Antara Isu Anggaran Rp1,1 Miliar, Penjualan Tiket, dan Transparansi Aset Daerah

Berita Terbaru