Bupati Pamekasan Gencar Safari ke Sejumlah Dinas, ASN Diminta Solid

- Admin

Kamis, 27 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Bupati Pamekasan Baddrut Tamam didampingi Sekda dan OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan gencar lakukan safari ke beberapa Instansi Pemerintah.

Kali ini Rabu (26/01/2022) Baddrut Tamam, berkunjung ke beberapa Dinas yakni, Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman (DPKP), Dinas Pekerjaan Umum dan Pekerjaan Rakyat (PUPR) serta Rumah Sakit Smart Kabupaten Pamekasan.

Pada kesempatan tersebut, Bupati yang senang dipanggil Mas Tamam itu, memberikan motivasi kepada sejumlah ASN yang mengikuti silaturahmi tersebut.

“Ayo kita mulai solidkan pegawai struktural kita, majukan program Pemerintah, karena ditangan kita, Pamekasan akan Hebat,” ucapnya.

Baca Juga:  Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf Bakal Hadiri Pembukaan MTQ XXIX

Ia menambahkan bahwa setiap ASN harus taat kepada pimpinan, dalam kontek untuk memajukan Pamekasan. Menurutnya, sesuatu yang tidak terorganisir dengan baik, akan dikalahkan oleh kejahatan yang terorganisir.

“Taat kepada Pimpinan dalam kontek membangun Pamekasan lebih baik ke depan, ayo bergandengan tangan, saling rangkul satu sama lain,” jelas Mas Tamam, di aula DPKP.

Menurutnya, jika ada ASN yang main-main dengan jabatan yang diemban, maka Kepala Dinas harus bersikap tegas, bahkan jika perlu jadikan mereka sebagai staf.

Baca Juga:  Alokasi Anggaran DBHCHT di Sampang Minim Ke Petani, Condong ke Kesehatan

“Yang membuat kita terhormat karena kinerja yang nyata, kesungguhan yang membuat perbedaan antara kita dengan yang lain, jangan main-main dengan jabatan, karena kelak akan dipertanggung jawabkan,” tegasnya.

Bupati juga menitipkan program Pemerintah melalui OPD terkait, untuk memaksimalkan kinerja, agar Pamekasan lebih baik dan hebat ke depan.

“Saya titip Pamekasan kepada kalian (Kepala Dinas) semua, itu tergantung Kepala Dinas dan OPD dilingkungan Pemkab Pamekasan, bagaimana kalian berdedikasi untuk Pamekasan,” tegasnya.

Berita Terkait

Soroti Belanja Modal dan Bansos yang Mandek, Golkar Bojonegoro Desak Evaluasi Total APBD 2025
Realisasi Pendapatan APBD Bojonegoro 2025 Lampaui Target, Capai 110,51 Persen
Perkuat Layanan Kanker, Siloam Hospitals Surabaya Operasikan LINAC dan CT Simulator
Resmikan PT NPHI, Bupati Bojonegoro Lepas Pengiriman Perdana 7,5 Ton Chip Porang
EastFood dan AllPack Surabaya 2026, Momentum Penguatan Industri Pangan, Kemasan, dan UMKM Nasional
SDN Tanjungharjo IV Bojonegoro Padukan Konsep Modern dan Agamis, Kades Tegaskan Dukungan Pendidikan
Sukses Genjot PAD di Tengah Efisiensi Anggaran, Dinpora Bojonegoro Diapresiasi Komisi C
Sistem Pemilu Berubah, Gus Fauzan Pastikan Mesin Politik PKB Bojonegoro Siap Hadapi Tantangan 2029

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru