Viral, Video Sejumlah Anggota Polisi di Sampang Geledah Mobil yang Diduga Bawa Narkoba

- Admin

Sabtu, 14 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id — Video sejumlah polisi berpakaian preman melakukan penggeledahan terhadap sebuah mobil yang diduga membawa narkotika viral di media sosial. Peristiwa ini terjadi didepan Pasar Batu Lenger, Desa Bira Tengah, Kecamatan Sokobanah, Sabtu (14/11/2020).

Video yang beredar di group WhatsApp yang dilihat suarabangsa.co.id, tampak sejumlah anggota kepolisian menggeledah sebuah mobil Suzuki Ertiga berwarna putih dengan nopol M 353 EM. Mobil itu dihentikan petugas ditengah padatnya aktivitas pasar saat itu.

Situasi dilokasi penggeledahan begitu tegang. Pengendara di jalan tampak tak ada yang berani melintas. Tak sedikit warga yang menyaksikan peristiwa tersebut.

Baca Juga:  Terkesan Dibiarkan, Belasan Tahun Jalan di Desa Kara Torjun Ini Rusak Parah

Menurut penuturan salah seorang warga setempat bahwa, mobil tersebut melaju dari arah timur ke arah barat, sesampainya dilokasi mobil itu dihadang oleh petugas dan terjadilah penggeledahan.

“Saya cuma lihat sekilas, pada saat terjadinya penggeledahan itu, kebetulan tadi saya lewat mau belanja,” tuturnya singkat.

Sementara itu, dikonfirmasi terpisah, Kasubbag Humas Polres Sampang, Iptu Sunarno mengatakan, pihaknya belum mendapatkan informasi, terkait viralnya video penggeledahan oleh sejumlah kepolisian.

“Masih belum dapat informasi, nanti saya kasih infonya,” ucap Sunarno singkat dikonfirmasi melalui telepon selulernya.

Baca Juga:  Kabar Terbaru Oknum ASN di Sampang yang Kepergok Mesum di Dalam Mobil, Dijerat Pasal Perzinaan dan Dibebastugaskan

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
Jejak Sindikat Narkoba Terendus di Laut Kepri, 2,6 Ton Sabu Cair Digagalkan
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Polda Jatim Ungkap Arisan Online Fiktif, Transaksi Capai Rp 71 Miliar

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 23:47 WIB

Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit

Jumat, 14 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Selasa, 4 Agustus 2026 - 16:32 WIB

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:28 WIB

Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial

Rabu, 29 Juli 2026 - 19:33 WIB

Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terbaru