Hana Hanifah Diduga Terlibat Prostitusi Artis, Dibayar 20 Juta

- Admin

Selasa, 14 Juli 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MEDAN, SUARABANGSA.co.id – Kasus prostitusi artis kembali mencuat. Kali ini Polrestabes Medan berhasil mengungkap aksi tersebut.

Nama Hana Hanifah disebut-sebut dalam kasus ini. Pasalnya, perempuan berinisial HH tertangkap basah sedang berada di dalam kamar hotel bersama seorang pria berinisial A. Keduanya tampa busana.

“Jadi yang bersangkutan (HH) sedang tidak memakai busana, keduanya-duanya,” ungkap Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko, seperti dilansir dari Tribunnews.

Mantan Analis Kebijakan Madya Bidang Paminal Divpropam Polri itu menambahkan, sebelumnya telah terjadi transaksi sebesar Rp20 juta antara kedua belah pihak.

Baca Juga:  Rumah Kos di Asahan Ini Diduga Sediakan PSK di Bawah Umur

Namun, belum diketahui pasti apakah uang itu sebagai uang muka atau sudah termasuk bayar kontan.

“HH sudah dibayar Rp 20 juta oleh A, dan sudah ditransfer ke rekeningnya,” imbuh mantan Kabid Propam Polda Sulsel itu.

Pihaknya terus mendalami kasus prostitusi artis tersebut. “Sedang kita dalami (terkait nominal) masuk materi penyidikan,” sambungnya.

Ia menambahkan, dalam penggerebekan itu, petugas kepolisian menyita sejumlah barang bukti berupa satu kotak alat kontrasepsi dan dua HP dan kartu ATM

“Uang tidak ada,” pungkas mantan Kapolres Kapolres Banjar Baru itu.

Baca Juga:  Polda Jatim Bongkar Kasus Mafia Tanah di Malang, Kerugian Hingga Miliaran Rupiah

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 16:31 WIB

Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Selasa, 23 Desember 2025 - 15:50 WIB

Pasien Mengeluh, Oknum Dokter di Puskesmas Camplong Tak Sopan

Selasa, 15 Juli 2025 - 07:49 WIB

Pembebasan Lahan Habiskan Anggaran 16,5 M, Nasib RS Onkologi Bojonegoro Tidak Jelas

Minggu, 13 Juli 2025 - 07:29 WIB

Kronologi Awal Munculnya RS Onkologi Bojonegoro

Sabtu, 12 Juli 2025 - 21:09 WIB

Soal RS Onkologi, Mantan Kepala Dinkes Bojonegoro Mulai Angkat Bicara

Jumat, 4 April 2025 - 11:01 WIB

Sistem Keamanan Dipertanyakan, Komisi IV DPRD Sampang Prihatin ada Pasien Kabur dari Rumah Sakit Sukma Wijaya

Kamis, 3 April 2025 - 15:46 WIB

Dinkes Sampang Bakal Telusuri Soal Pasien yang Kabur dari Rumah Sakit Sukma Wijaya, Benarkah Ada Kelalaian?

Kamis, 3 April 2025 - 07:53 WIB

Pasien Rumah Sakit Sukma Wijaya Kabur, Bukti Lemahnya Sistem Keamanan dan Pengawasan

Berita Terbaru