Hari Kedua, Kapolda Jatim Silaturahmi ke DPRD dan Kejati

- Admin

Selasa, 12 Mei 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Di hari kedua menjabat, Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Fadil Imran, M.Si., bersilaturahmi ke kantor DPRD Provinsi Jatim, di jalan Indrapura 1 Surabaya, Selasa (12/05/2020).

Dalam kunjungan Kapolda Jatim, disambut langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Jatim Kusnadi dari PDIP didampingi oleh ketua fraksi Golkar, PKB, Demokrat, Gerindra termasuk sekretaris dewan, diakhir lawatannya Kapolda Jatim memberikan plakat dan diterima langsung oleh Ketua DPRD.

Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko menyampaikan, rombongan Kapolda Jatim melanjutkan kunjungannya ke Kejaksaan Tinggi Jawa Timur, di jalan A. Yani Kota Surabaya.

Baca Juga:  Tegas, Kapolda Jatim Bongkar Sindikat Judi online Beromset Miliaran Rupiah

Dalam rombongan Kapolda Jatim, disambut oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Dr. Mohamad Dofir, S.H, M.H dan para pejabat kejaksaan setingkat asisten diantaranya asisten pidana khusus dan asisten pidana umum di ruang kerja kepala kejaksaan tinggi.

Menurutnya, dalam kunjungan Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si., ini, disamping untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Jawa Timur.

“Dengan maksud, untuk bersinergi menyamakan langkah dan persepsi mencari solusi, guna menciptakan kondisi sosial ekonomi Jawa Timur yang lebih maju, khususnya kondisi kamtibmas yang kondusif untuk mendorong meningkatnya iklim investasi,” ungkapnya.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Ikut Persiapkan Makanan di Dapur Umum Bencana Banjir di Batu

Selain itu, di masa pandemi Covid 19 ini, semua lembaga pemerintah harus bersama sama menjalin kekuatan guna mempercepat pencegahan terhadap covid-19 yang berdampak sangat luar biasa terhadap masyarakat.

Berita Terkait

Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:05 WIB

Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan

Rabu, 12 Agustus 2026 - 20:18 WIB

Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:00 WIB

Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako

Kamis, 6 Agustus 2026 - 19:04 WIB

DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:22 WIB

Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:05 WIB

Perwakilan Kodim Sumenep Tidak Hadiri FGD Tentang Pembangunan KDKMP, Peserta Kecewa

Senin, 3 Agustus 2026 - 17:23 WIB

KDKMP di Sumenep Disorot, DPRD Singgung Lelang, Kepala Desa Minta Dilibatkan

Senin, 3 Agustus 2026 - 17:13 WIB

Amos Gelar FGD Bertajuk ‘Pembangunan KDKMP: Antara Bisnis atau Proyek?’, Soroti Tatakelola

Berita Terbaru