SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Demi menciptakan keamanan di wilayah hukumnya, Polsek Kerembangan Polres Pelabuahan Tanjung Perak Surabaya, melakukan kegiatan Patroli Sekala Besar Gabungan, Kamis Malam, (6/2/2020) pukul 23.30 Wib.
Dalam pelaksanaan kegitan tersebut, dengan Tiga Pilar diwilayah hukum Polsek Krembangan dengan kekuatan 11 Personel, dipimpin Kanit Lantas Polsek Kerembangan AKP Isminto, S.H.,
“Sasaran dalam kegiatan ini, anak atau remaja, pemuda yang tergabung dalam Geng serta tindak pidana Sajam, Handak, senpi, Narkoba, Miras dan Pelaku 3C,” ujarnya.
Route yang dilakukan kali ini, bertempat, di jalan Kalianak Timur, jalan Gadukan, jalan, Tanjung Sadari, jalan Gresik, jalan, Demak, jalan Tambak Asri.
“Selama kegiatan berlangsung, dilakukan pengawasan dan pemeriksaan Remaja atau Pemuda yang tongkrongan di sepanjang jalan serta Warkop, tepatnya diwilayah hukum Polsek Krembangan,” jelasnya.
Dari hasil sekelompok pemuda yang dicurigai, rencananya, akan melaksanakan aksi tawuran, namu, hal itu, tidak dilakukan oleh sekelompok Geng tersebut.
“Mari ciptakan Krembangan yang kondusif, dan bila menjumpai hal-hal yang mencurigakan segera hubungi Polsek Krembangan dan jangan main hakim sendiri,” pesan Kapolsek Krembangan Kompol Esti Setija Oetami, SH.

















