Warga Sidoarjo Meninggal di Hotel Sumenep

- Admin

Selasa, 10 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Munalim (52) seorang sopir asal Dusun Trompo Wetan, RT/RW 007 / 003 Desa Trompo Asri, Kecmatan Jabon Kabupaten Sidoarjo ditemukan tewas kamar hotel Wijaya 1 no.61, Kelurahan Pajagalan Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep, Selasa (10/12).

Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti S mengatakan bahwa korban dan dua temannya Arifin dan Suwandi masuk ke Hotel Wijaya 1 kamar no 61, Senin (9/12) sekitar jam 17.00 WIB.

“Mereka bertiga berada di Sumenep dalam rangka kerja sebagai sales makanan ringan dengan pemasaran area pasar Anom Sumenep,” terangnya.

Baca Juga:  Raperda Layak Anak Jadi Atensi DPRD Sumenep

Kemudian pada Selasa (10/12) sekitar pukul 05.00 WIB korban Mualim diketahui duduk di depan lobi kamar dengan posisi selonjoran.

Kemudian datang saksi Arifin dengan tujuan untuk membangunkan korban Mualim untuk mandi.

“Namun sewaktu dibangunkan, saksi Arifin kaget karena korban Mualim sudah lemas,” imbuhnya.

Selanjutnya saksi Arifin membangunkan saksi Suwandi untuk meminta tolong dan setelah saksi Suwandi datang dan melihat korban saksi Suwandi memastikan korban Mualim sudah meninggal.

“Hasil sementara tidak ditemukan tanda tanda kekerasan ditubuh korban, dan kita kordinasi dengan pihak keluarga,” pungkasnya.

Baca Juga:  Mobil Suzuki Carry Ini Nyungsep ke Selokan

Berita Terkait

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal
PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah
Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru