Mitsubishi L 300 Pick Up Terguling di Interchange Gate Sidoarjo

- Admin

Sabtu, 28 September 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SIDOARJO, SUARABANGSA.co.id – Mobil Mitsubishi L 300 Pick Up warna Hitam bernopol W- 8149 -NC yang kemudikan oleh Dwidin Ristanto (35) mengalami kecelakaan di Interchange Gate Sidoarjo 1, Sabtu (28/9) sekitar pukul 10:15 WIB.

Diketahui Dwidin Ristanto merupakan warga Perum Griya Kencana ll N-21 Kabupaten Gresik

Dirlantas Polda Jatim Kombes Pol Drs Budi Indra Dermawan mengatakan bahwa kecelakaan ini, bermula ketika kendaraan Pick Up yang melaju dari arah porong menuju ke Sidoarjo.

“Kendaraan melaju dengan kecepatan 70 km/jam di jalur Interchange Exit Gerbang Sidoarjo1 dari Porong,” tutur Kombes Pol Drs Budi Indra Dermawan.

Baca Juga:  Sepasang Pemeran Video Syur Wanita Kebaya Merah Ditangkap Polisi

Dengan kecepatan yang tersebut, mendadak kendaraan selip dan oleng tidak terkendali mengingat jalur menikung ke kiri, akibatnya Iaju keseimbangan kendaraan tidak terkendali sehingga kendaraan terguling.

“Dari analisa kejadian, kecelakaan di duga terjadi karena pengemudi kendaraan Pick Up melaju dengan kecepatan tinggi dan tidak menguasai laju kendaraan saat di tikungan sehingga kendaraan terguling,” imbuhnya.

Dalam kecelakaan ini, IPTU Puguh selaku Panit Jatim ll Sat PJR beserta anggota dan dibantu patroli derek Tol JSM melakukan evakuasi pada kendaraan tersebut ke Induk Satelit.

Baca Juga:  Pemkab Probolinggo Lakukan Tasyakuran HUT RI bersama Para Pejuang

“Dengan adanya kecelakaan ini, Dir Lantas Polda Jatim Kombes Pol Drs Budi Indra Dermawan Menghimbau kepada pengendara, supaya agar, menjaga kondisi fisik dalam berkendara, dan selalu berhati-hati didalam perjalanan. Ingat,,!! Istri dan anak menanti di rumah,” pesan Dir Lantas Polda Jatim Kombes Pol Drs Budi Indra Dermawan.

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 23:47 WIB

Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit

Jumat, 14 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Selasa, 4 Agustus 2026 - 16:32 WIB

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:28 WIB

Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial

Rabu, 29 Juli 2026 - 19:33 WIB

Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terbaru