Polres Sampang Kantongi Identitas Terduga Pelaku Curanmor di Taddan Camplong

- Admin

Kamis, 10 Juni 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id — Satuan Reserse dan Kriminal (Satreskrim) Kepolisian Resor Sampang, Madura, Jawa Timur bergerak cepat setelah menerima laporan adanya kasus curanmor di Desa Taddan, Kecamatan Camplong.

Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Sudaryanto mengaatakan jika pihaknya telah menurunkan personel untuk melakukan olah TKP dan mengantongi identitas pelaku. Meski demikian, ia belum membeberkan identitas terduga pelaku secara rinci.

“Identitas terduga pelaku telah kami kantongi. Berikan kami waktu. Kami akan bekerja secara maksimal,” ujarnya saat dihubungi kontributor suarabangsa.co.id diruang kerjanya, Kamis (10/06/2021).

Baca Juga:  Menparekraf Sandiaga Uno Dorong Pembangunan Gedung BCH di Bojonegoro

Sudaryanto meminta kepada awak media untuk bersabar karena pihak kepolisian masih mengumpulkan bukti-bukti. Terungkapnya identitas pelaku, kata dia, diketahui dari hasil penyelidikan dan keterangan sejumlah saksi.

“Kalau nanti sudah ditangkap, pasti akan kami kabari,” tandasnya.

Sebelumnya diberitakan, seorang warga Dusun Rabajateh, Desa Taddan, Kecamatan Camplong, Subiyanto telah kehilangan sepeda motor Yamaha Vega M 3589 NH, Minggu (06/06/2021) sekitar pukul 02.00 WIB. Peristiwa itu sudah dilaporkan ke Polres setempat.

Tokoh pemuda desa, Moh Muhdi (39) mengatakan jika belakangan ini, kampungnya tersebut rawan akan aksi premanisme. Selain kasus curanmor, kata dia, juga marak terjadi pemalakan yang cukup meresahkan warga.

Baca Juga:  Soal Rapid Tes Antigen Bayar Rp 150 Ribu di Puskesmas Dharma Tanjung Camplong, Plt Kadinkes Sampang: Itu Bukan Pungli

“Oknum warga ini sering menakut-nakuti para anak kost dengan membawa senjata tajam. Sehingga, aksi pemalakan yang dilakukan itu kerap berjalan mulus lantaran korbannya sudah merasa takut terlebih dulu,” kata Muhdi.

Berita Terkait

Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Polda Jatim Ungkap Arisan Online Fiktif, Transaksi Capai Rp 71 Miliar
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat
Perwakilan Kodim Sumenep Tidak Hadiri FGD Tentang Pembangunan KDKMP, Peserta Kecewa

Berita Terkait

Kamis, 6 Agustus 2026 - 19:04 WIB

DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Jumat, 6 Maret 2026 - 14:33 WIB

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:04 WIB

Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak

Jumat, 16 Januari 2026 - 16:16 WIB

Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Rabu, 7 Januari 2026 - 03:55 WIB

Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan

Berita Terbaru