Gelar Piramida, Kapolres Sampang Ajak Wartawan Diskusi dan Sharing Informasi

- Admin

Selasa, 18 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id Kapolres Sampang AKBP Hartono, mengundang para awak media yang ada di wilayah Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur untuk bersilaturahmi, Selasa (18/02/2025) malam.

Selain gelar silaturahmi, kegiatan ngopi bareng bersama awak media (Piramida) ini juga untuk memperkenalkan diri serta mempererat sinergitas antara Polres Sampang dengan para awak media.

Pantauan kontributor suarabangsa.co.id, kegiatan yang dilaksanakan di salah satu kafe yang berada di Jalan Jaksa Agung Suprapto itu dihadiri oleh Wakapolres Sampang Kompol Hosna Nurhidayah.

Baca Juga:  Kasus Pencabulan Anak di Bawah Umur, Polda Jatim Periksa Seorang Pendeta

Selain itu, juga hadir para pejabat utama Polres Sampang serta ratusan wartawan dari media cetak, online, radio dan televisi.

Dalam sambutannya, AKBP Hartono menuturkan, bahwa ngopi bersama para awak media atau yang akrab disebut piramida ini merupakan sarana komunikasi untuk lebih mempererat silaturrahmi serta jalinan kerjasama antara Kepolisian dengan para awak media.

“Tujuan kegiatan Piramida ini, selain untuk mempererat tali silaturahmi antara Kepolisian dengan awak media, juga sebagai sarana diskusi dan sharing informasi,” kata dia.

Baca Juga:  Warga Geram, Listrik di Camplong Sampang Padam Tanpa Pemberitahuan

Menurutnya, koordinasi yang sudah terjalin antara rekan media dengan Polres Sampang sudah berjalan dengan baik, dengan demikian kedepannya bisa lebih baik lagi.

Perwira berdarah Solo itu meminta dukungan dari seluruh awak media yang ada di Kabupaten Sampang sehingga sinergitas bisa berjalan dengan baik sesuai dengan tugas pokok masing-masing.

“Silahkan rekan-rekan media memberikan kritik, saran dan masukan. Kami dari Polres Sampang membuka ruang untuk diskusi, dengan siapa pun termasuk media,” jelasnya.

Sebagai penutup, AKBP Hartono mengucapkan terimakasih atas kehadiran para awak media dan berharap kedepannya kegiatan semacam ini bisa terus dilaksanakan dengan suasana yang lebih santai dan penuh keakraban.

Baca Juga:  Satpol PP Sampang Gencar Lakukan Patroli dan Sosialisasi Penertiban PKL

“Piramida ini diharapkan dapat terus menjadi wadah komunikasi yang produktif antara Polres Sampang dan para awak media,” tutupnya.

Setelah sambutan, Kapolres Sampang, bersama Waka Polres, membuka sesi dialog dengan para awak media yang hadir pada acara Piramida.

Penulis : Abdus Salam

Editor : Putri

Berita Terkait

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan
Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal
Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP
Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini
PT BPR Bojonegoro Bungkam Soal Anggaran Konser Rp1,1 Miliar
Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan
Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah
Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:43 WIB

Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:20 WIB

Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:16 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:58 WIB

Menguak “Tanah Celengan” di Belun, dari Pengakuan Ahli Waris dan Sikap Kadin PMD “Buang Badan” terkait kasus Belun

Berita Terbaru

Politik

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas

Senin, 11 Mei 2026 - 16:27 WIB