Jaga Kesehatan Jelang Bulan Puasa, Camat Torjun Gelar Senam Bersama

- Admin

Jumat, 8 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh menjelang bulan puasa Ramadhan, Camat Torjun, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, melaksanakan senam bersama, dihalaman kantor kecamatan setempat, Jumat (08/03/2024).

Kegiatan senam bersama tersebut diikuti oleh jajaran Polsek, jajaran Koramil, pegawai UPT Puskesmas, pegawai UPT KB, pegawai BPP, pegawai KUA, pegawai Korbiddikcam dan Kepala pasar Torjun.

Selain itu, hadir juga para Kepala Desa dan Pj Kades beserta perangkatnya, Ketua TP PKK, DWP, Kasi, Kasubbag dan juga staf di Kecamatan Torjun.

Baca Juga:  Waduh !! Proyek Paving di Banyuwangi Sudah Kelar, Dana Masih Tersisa

Camat Torjun Hairil Anwar menyatakan, bahwa kegiatan senam bersama ini rutin dilaksanakan dengan Forkopimcam dan instansi terkait di wilayah Kecamatan Torjun.

“Sehubungan bulan ini kita akan menjalankan ibadah puasa, maka kami menggelar acara senam terakhir sebelum memasuki bulan suci ramadhan,” kata Hairil kepada kontributor suarabangsa.co.id.

Menurut Hairil, kegiatan senam bersama instansi ini sangat baik, karena disamping untuk menjaga kesehatan juga bertujuan untuk mempererat komunikasi dan sinergitas jajaran Forkopimcam Torjun dengan instansi terkait.

“Semoga dengan kegiatan senam bersama Forkopimcam dan lintas sektoral ini tetap terjaga kekompakan dan sinergitas, serta memelihara Kamtibmas yang kondusif di wilayah Kecamatan Torjun,” harapnya.

Baca Juga:  Moh Arbain Faisol Dilantik Jadi Ketua BPC Gapensi Sampang, Forkopimcam Torjun Beri Ucapan Selamat

Hairil juga berharap dengan adanya senam bersama ini dapat menyehatkan tubuh dan juga menjadikan ikatan tali silaturahmi antar forkopimcam serta instansi lain, baik itu bersama pimpinan dan bawahan menjadi erat dan saling bersama dalam ikatan keluarga besar.

“Saya senang dengan senam bersama ini semoga kita selalu menjaga kesehatan tubuh. Tentunya tetap kerjasama dengan baik,” tutupnya.

Penulis : Abdus Salam

Editor : Putri

Berita Terkait

SPPG Plesungan 2 Bagi-Bagi Berkah dan doa Bersama Karyawannya
Memasuki Semester Kelima, D’Queen KTV Resto dan LSM Garuda Hitam Gelar Safari Santunan 250 Anak Yatim di TPK Bojonegoro
Tempat Karaoke Nekat Buka Saat Ramadan, Pemdes dan Warga Tanjungharjo Lakukan Penutupan
Begini Komentar Mas Bupati Bojonegoro di Acara Forum Konsultasi Publik di RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo
Laskar Buah Indonesia Salurkan 3.600 Paket Zakat Mal untuk Warga Mayangrejo serta di Bojonegoro dan Sekitarnya
Pendapatan Daerah Tembus 110%, Bupati Bojonegoro Ajukan 5 Raperda Strategis untuk Perkuat SDM dan Kawasan
Ramadan Penuh Kebersamaan, Polisi dan TNI Berbagi Takjil untuk Warga Talkandang
Prioritaskan Lansia, 200 Pengayuh Becak di Bojonegoro Terima Bantuan Becak Listrik dari Presiden

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:10 WIB

Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H

Rabu, 18 Februari 2026 - 22:42 WIB

Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas

Minggu, 1 Februari 2026 - 01:33 WIB

Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan

Jumat, 16 Januari 2026 - 16:16 WIB

Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Selasa, 30 Desember 2025 - 19:00 WIB

Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik

Selasa, 23 Desember 2025 - 23:43 WIB

Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg

Rabu, 17 Desember 2025 - 12:05 WIB

Perkuat Sinergitas Jelang Nataru 2025, Polres Bojonegoro Gelar Program PIRAMIDA Bersama Awak Media

Sabtu, 13 Desember 2025 - 12:07 WIB

Kapolres Bojonegoro Bersinergi dengan Ojol, Ajak Ojol Garda Depan Jaga Kamtibmas

Berita Terbaru

Uncategorized

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Mar 2026 - 23:42 WIB