Kapolres Bojonegoro Pimpin Upacara Pemakaman Almarhum Aipda Suhartono

- Admin

Rabu, 3 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id Polres Bojonegoro melaksanakan upacara pemakaman Ajun Inspektur Polisi Dua (Aipda) Suhartono, personel Satuan Lalu lintas (Satlantas) Polres Bojonegoro di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Bakalan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro, Selasa(2/1/2024).

Upacara pemakaman tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Bojonegoro, AKBP Mario Prahatinto, SH, SIK, M.Si, dan diikuti Wakapolres Bojonegoro, Pejabat Utama(PJU) dan personel Polres Bojonegoro.

Suasana duka terasa saat jenazah almarhum diberangkatkan menuju ke tempat peristirahatan terakhir di TPU Desa Bakalan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro.

Baca Juga:  Setahun Menjabat, Bupati Bojonegoro Setyo Wahono Terima Bintang Jasa dari Presiden Prabowo

Beberapa rekan kerja dan keluarga tak kuasa menahan air mata. Tembakan salvo dari personel Sat Samapta Polres Bojonegoro sebagai penghormatan terakhir mengiringi prosesi pemakaman.

Aipda Suhartono merupakan personel Satlantas Polres Bojonegoro dikenal memiliki dedikasi dan integritas tinggi dalam menjalankan tugasnya.

“Selaku pimpinan dan mewakili seluruh personel Polres Bojonegoro dan jajaran kami menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya,” kata Kapolres, AKBP Mario Prahatinto.

Kapolres mendoakan almarhum diberikan tempat terbaik di sisi-Nya dan diampuni segala dosa-dosanya.

“Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT dan diampuni segala dosa-dosanya. Kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi cobaan ini,” tutupnya.

Baca Juga:  Merger Dua SDN di Sumberrejo, DPRD Bojonegoro Berjanji Segera Panggil Diknas

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Mutasi Strategis Polres Bojonegoro, Kompol Ferry Dharmawan Resmi Jabat Wakapolres Baru
Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru