Rapat Banggar KUA PPAS 2024 di Bojonegoro Kembali Alot dan Dead Lock

- Admin

Rabu, 6 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati saat hadir di Ruang BANGGAR KUA PPAS 2024.

i

Bupati saat hadir di Ruang BANGGAR KUA PPAS 2024.

Hinga akhirnya Ketua DPRD Abdullah Umar memutuskan dan mengambil forum bahwa Bantuan kelompok tani tetap diberikan dan diberikan kepada Gapoktan dan UPT pertanian yang berada di 28 kecamatan, Ketika kepala DKPP tidak bisa menunjukan data bantuan hibah untuk kelompok tani.

Tim banggar DPRD yang dari unsur beberapa fraksi dan komisi tersebut sorotan nya Makin tajam, gelagat untuk dead lock lagi pun terasa.

Hinga akhirnya Anggaran DKPP 2024 beberapa pos banyak dianulir dan rentan di kurangi untuk pembelian alat sintan.

Baca Juga:  Anggota DPRD Sumenep Soroti Penjualan BBM oleh SPBU Milik Pemkab Sumenep yang Diduga di Atas HET

Dari pengalian informasi Awak Media Suara Bangsa pembahasan Banggar KUA PPAS 2024, yang mestinya malam ini sudah selesai karena sudah genap 7 Minggu, dan hari Rabu sudah selesai tinggal Paripurna Raperda APBD 2024.

Sampai pukul 23:00 WIB rapat BANGGAR KUA PPAS 2024 tidak selesai dan Bupati Anna Mu’awanah pun hadir di ruang Rapat BANGGAR, rapat malam ini pun makin panas dan sengit saat Ali Huda mendebat Bupati Anna Mu’awanah terkait kehadiran dan tujuan Bupati hadir di forum BANGGAR KUA PPAS 2024, terjadi perdebatan yang panas Hinga Pimpinan DPRD menghentikan rapat Banggar, skors waktu yang diberikan ketua DPRD Bojonegoro selaku pimpinan sidang, memberikan waktu kurang lebih sekitar 30 menit (Rapat Tim banggar internal DPRD: red), paripurna dibuka lagi dan rapat di tutup pukul 00:00 WIB antara eksekutif dan legislatif belum ada titik temu dalam pembahasan KUA PPAS 2024

Baca Juga:  Satresnarkoba Polres Sampang Amankan Puluhan Tersangka dan Ratusan Gram Narkoba

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Pohon Tumbang Timpa Sekolah dan Puluhan Rumah Warga, Satu Orang Terluka
Copet HP Panen di Gelaran Festival ‘SALAK’ Momen Tahunan di Desa Wedi Bojonegoro
Kronologi Lengkap Bocah 5 Tahun di Sampang Tewas Tenggelam di Sungai, Ditemukan Meninggal
Banjir Rendam Permukiman Warga, Jalur Poros Hingga Jalan Nasional di Sampang
Jenazah Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan Dalam Kondisi Telanjang di Bendungan Sungaibaru Tegalsari Banyuwangi
Turnamen Sepak Bola AKD Cup 2025 di Bojonegoro Berlangsung Ricuh, Tim dan Panitia Disanksi

Berita Terkait

Jumat, 26 Juni 2026 - 08:26 WIB

Kadis DPMD Sumenep Gerak Cepat Tindak Lanjuti Perangkat Desa Rangkap Jabatan

Rabu, 10 Juni 2026 - 09:44 WIB

Kucurkan APBD Masif untuk RTLH, Pemkab Bojonegoro Sabet Penghargaan dari Gubernur Jatim

Rabu, 27 Mei 2026 - 10:24 WIB

Bupati dan wakil Bupati Bojonegoro, Sholat Idul Adha Di Masjid Berbeda, Begini Pidato Bupati Bojonegoro

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:33 WIB

Serapan Baru 26 Persen, Komisi C Warning Diknas Bojonegoro Beserta Jajarannya

Rabu, 22 April 2026 - 17:33 WIB

Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian

Senin, 30 Maret 2026 - 12:54 WIB

Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih

Senin, 30 Maret 2026 - 12:51 WIB

Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran

Sabtu, 28 Maret 2026 - 14:45 WIB

Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan

Berita Terbaru