Kecelakaan Pedangdut asal Sumenep Irwan DA2 Diselesaikan secara Kekeluargaan

- Admin

Sabtu, 12 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id — Pedangdut Irwan Krisdiyanto (30) atau yang lebih dikenal dengan nama Irwan DA2 terlibat kecelakaan mobil di Jalan Raya Torjun, Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, Jumat (11/08/2023) malam.

Informasi yang didapat kontributor suarabangsa.co.id, kecelakaan yang melibatkan pedangdut asal Kabupaten Sumenep itu diselesaikan secara kekeluargaan.

Kasatlantas Polres Sampang, AKP Tutud Yudho Prastyawan dikonfirmasi melalui Kanit Gakkum Satlantas, Ipda Dody Darmawan membenarkan bahwa kasus ini berakhir damai.

“Laporan dari anggota saya yang menangani tadi malam sudah selesai secara kekeluargaan dan sudah tidak ada masalah,” ujar Dody, dikonfirmasi via pesan singkat elektronik, Sabtu (12/08/2023).

Baca Juga:  Ditanya Soal Penangkapan Terduga Bandar Togel di Gunung Maddah, Kapolsek Sampang Terkesan Tutup Mulut

Kasus itu disebutkan telah memenuhi unsur restorative justice (RJ). Selain itu, juga sudah ada surat kesepakatan dari kedua belah pihak.

“Kami hanya memfasilitasi saja. Selagi penyelesaiannya bisa lewat pendekatan restorative justice, kenapa tidak,” imbuh perwira polisi dengan satu setrip di pundaknya itu.

Penyelesaian secara kekeluargaan yang ditempuh kedua belah pihak dianggap Ipda Dody merupakan hal lumrah.

Penulis : Abdus Salam

Editor : Putri

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal
Pasien Mengeluh, Oknum Dokter di Puskesmas Camplong Tak Sopan

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Rabu, 15 April 2026 - 15:26 WIB

Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Sabtu, 11 April 2026 - 16:06 WIB

SMSI Bojonegoro Berganti Nahkoda, Kustaji Resmi Gantikan Sasmito Anggoro

Kamis, 9 April 2026 - 19:18 WIB

LPG 3 Kg Langka di Bojonegoro, Harga Tembus Rp40 Ribu: DPRD Desak Sanksi Pidana bagi Oknum

Berita Terbaru