Sejumlah Pejabat di Polres Pamekasan Dimutasi

- Admin

Selasa, 14 Maret 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Sejumlah pejabat di lingkungan Polres Pamekasan, menjalani rotasi jabatan dalam giat upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Lapangan Mapolres Pamekasan, Jl Stadion 81 Pamekasan, Senin (13/3/2023).

Upacara sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Pamekasan, AKBP Satria Permana dan dihadiri sejumlah pejabat hingga jajaran anggota di lingkungan Polres Pamekasan.

Para pejabat yang menjalani rotasi jabatan, di antaranya PS Kasatpolairud, IPDA Isrok Wahyudi, Kapolsek Galis dari IPTU Jupriyadi ke AKP Nining Dyah, Kapolsek Palengaan dari IPTU Sri Sugiharto ke AKP Junaidi, Kapolsek Pagantenan dari AKP Junaidi ke AKP Adi Ziswanto.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Dampingi Wakapolri Beri Kuliah Kebangsaan di UNEJ

Selain itu Kapolsek Pakong dari AKP Sutiyono ke AKP Safril Selfianto, Kapolsek Tamberu dari AKP Safril Selfianto ke IPTU Saiful, serta Kasi Humas Polres Pamekasan dari AKP Nining Dyah ke IPTU Sri Sugiharto.

“Serah terima jabatan di lingkungan Polri merupakan implementasi dari dinamika dan harmonisasi dalam tubuh Polri, sebab pergantian pejabat adalah hal lumrah dalam untuk kebutuhan institusi dan menjadi sarana penyegaran bagi anggota,” kata Kapolres Pamekasan,

AKBP Satria Permana.
Selain itu, sertijab juga dinilai sangat diperlukan dalam rangka penyegaran bagi pelaksana tugas pembinaan maupun operasional. “Hal ini juga sebagai bentuk investasi organisasi yang sangat penting,” ungkapnya.

Baca Juga:  Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat, Kapolda Jatim Beri Ucapan Selamat Kepada 477 Personel

Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman: (1) (2)

Berita Terkait

Krisis Air Bersih di Bojonegoro, Kodim 0813 Guyur 77 Ribu Liter Air untuk 3 Kecamatan Terdampak Kemarau
Sah! Kompol Kaisar dan AKP Harjo Resmi Jabat PJU Polres Bojonegoro
Perkuat Sinergi Daerah, Polres Bojonegoro Gelar Mancing Kamtibmas
Kunjungi MPS Dander, Kapolres dan Wakapolres Bojonegoro Beri Motivasi Ribuan Pekerja Linting Cigaret
Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas
Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit
Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir
Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Berita Terkait

Jumat, 18 September 2026 - 11:07 WIB

Dibalik Kemewahan Gelaran Sound Horeg: Warga Bayemgede Buka Bobrok Tata Kelola APBDes

Kamis, 17 September 2026 - 19:18 WIB

TACO dan Robries Ubah Limbah HPL Menjadi Furniture, Pamerkan di IBT Surabaya 2026

Kamis, 17 September 2026 - 19:13 WIB

Dinilai Sudutkan Profesi Jurnalis, ASN Kecamatan Malo Berikan Klarifikasi

Rabu, 16 September 2026 - 14:56 WIB

Bojonegoro Raih Peringkat Ke-2 Jamsostek Award 2026 Tingkat Provinsi Jawa Timur

Rabu, 16 September 2026 - 14:52 WIB

Dugaan Penyerobotan Lahan Waris di Desa Setren Mengemuka dalam Hearing DPRD Bojonegoro

Rabu, 16 September 2026 - 12:42 WIB

Batik Berlayar di Sungai Kalimas, Wajah Baru Peringatan HBN 2026 Surabaya

Minggu, 13 September 2026 - 19:48 WIB

Ramaikan CFD, Tim SRJ Gowes ke Songgon Banyuwangi

Jumat, 11 September 2026 - 22:17 WIB

​Wabup Nurul Azizah Tegaskan Pentingnya Memahami Sejarah Maritim dan Kolonial Bojonegoro

Berita Terbaru