BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (ASKAB PSSI) menggelar seleksi pemain berbakat tahun kelahiran 2005, 2006 dan 2007 bertempat di Lapangan Singonoyo Sukorejo pukul 09.00 pagi, Minggu (5/3/2023).
Dalam seleksi tersebut dihadiri oleh head coach Aries Tuansyah, dan dalam seleksi tersebut juga hadir Ketua Askab PSSI Bojonegoro Sally Atyasasmi.
Ketua Askab PSSI Bojonegoro Sally Atyasasmi mengatakan bahwa hasil seleksi ini akan jadi pemain skuad untuk Team Nasional, yang digagas oleh PSSI, dan dalam seleksi pagi ini hasilnya akan disodorkan ke Provinsi (Asprov) Jawa Timur.
“Nantinya akan kami pilih 7 orang dengan komposisi 4 pemain dari kategori tahun kelahiran 2005/2006 dan 3 pemain dari kategori tahun kelahiran 2007 untuk dikirim mengikuti seleksi Garuda Select Batch 6 ditingkat ASPROV PSSI Jatim,” terang perempuan yang juga Anggota DPRD dari Fraksi Gerindra tersebut.
Lanjutnya, dalam seleksi ini ada sekita 60 calon pemain yang mengikuti dan aries tuansyah selaku Head Coach sendiri yang menyeleksi.
“Pemain yang mengikuti seleksi sekitar 60 orang dari berbagai kecamatan Bojonegoro,” imbuhnya.
Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman: (1) (2)
Leave a Reply