Kapolres Bojonegoro Hadiri Pembukaan Kejuaraan Pencak Silat PSHT Cup, Ini Pesannya

- Admin

Rabu, 22 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Kapolres Bojonegoro, AKBP Rogib Triyanto, SIK menghadiri pembukaan kejuaraan pencak silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cup dalam rangka Pertandingan Antar Ranting Ke – XVIII Tahun 2023, Selasa (21/2/2023).

bertempat di Gedung Pusat Pertemuan dan Latihan (Puslat) PSHT Cabang Bojonegoro, Desa Plesungan Kecamatan Kapas.

Kegiatan pembukaan kejuaraan tersebut juga dihadiri oleh Bupati Bojonegoro, Hj. Anna Mu’awanah, Ketua Umum PSHT Pusat Madiun, Moerdjoko, Ketua PSHT Cabang Bojonegoro, Wahyu Subakdino dan tamu undangan lainnya.

Baca Juga:  Konflik Pasar Kota di Bojonegoro Makin Menghangat, Paguyuban Akan Lakukan Ini Jika Gagal Lobi

Kapolres Bojonegoro, AKBP Rogib Triyanto mengatakan even ini merupakan salah satu langkah awal bagi peserta menuju event kejuaraan pencak silat selanjutnya sebagai atlet Pencak silat.

Selain itu event ini juga sebagai media positif untuk membina para remaja guna mencegah fenomena negatif berupa tawuran atau perkelahian. Selain itu, Polres Bojonegoro juga memiliki wadah perguruan silat yakni Bojonegoro Kampung Pesilat (BKP), termasuk PSHT Cabang Bojonegoro ada didalamnya.

“Dengan adanya event seperti ini dapat diselenggarakan secara berkesinambungan, sehingga dapat mengakomodir para generasi muda dalam mengisi waktu dengan hal-hal positif sehingga dapat berprestasi kedepannya,” ucap Kapolres, AKBP Rogib Triyanto kepada awak media ini di lokasi.

Baca Juga:  Perbatasan Sampang-Bangkalan Diperketat, Petugas Lakukan Rapid Antigen pada Pengendara

Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman: (1) (2)

Berita Terkait

Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg
Perkuat Sinergitas Jelang Nataru 2025, Polres Bojonegoro Gelar Program PIRAMIDA Bersama Awak Media

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:02 WIB

Dalam Sosialisasi UU KUHAP Baru Bagi PPNS, Kapolres Berharap, Penyidik harus Menjalankan Tugas Dengan Profesional

Sabtu, 30 Mei 2026 - 03:47 WIB

PK PMII INKADHA Pertanyakan Transparansi Pengadaan Lahan Markas Batalyon di Parsanga Sumenep

Kamis, 28 Mei 2026 - 20:47 WIB

Menguak Gurita Masalah BPR Bojonegoro, Di Balik Konser Band Ungu dan Akhir Jabatan Direktur Utama

Rabu, 27 Mei 2026 - 18:51 WIB

Dua Pengusaha asal Kalitidu Bojonegoro Berkorban Puluhan Sapi

Selasa, 26 Mei 2026 - 12:58 WIB

IIMS Surabaya 2026 Resmi Dibuka, Disperindag Jatim Sebut Jadi Simbol Kemajuan Industri Otomotif

Senin, 25 Mei 2026 - 17:36 WIB

Gubernur Jatim dan Bupati Setyo Wahono Kompak Layani Swafoto Ribuan Buruh di Dander

Senin, 25 Mei 2026 - 15:50 WIB

Kunjungi Bojonegoro, Gubernur Jatim Serahkan BLT DBHCHT Buruh Rokok dan Resmikan Masjid Nur Khofifah

Sabtu, 23 Mei 2026 - 16:14 WIB

Diisukan Masalah Ijazah, Anggota DPRD Bojonegoro SP Siap Laporkan Balik Pihak Pelapor jika Tak Terbukti

Berita Terbaru