Kapolres Bojonegoro Hadiri Pembukaan Kejuaraan Pencak Silat PSHT Cup, Ini Pesannya

- Admin

Rabu, 22 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Kapolres Bojonegoro, AKBP Rogib Triyanto, SIK menghadiri pembukaan kejuaraan pencak silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cup dalam rangka Pertandingan Antar Ranting Ke – XVIII Tahun 2023, Selasa (21/2/2023).

bertempat di Gedung Pusat Pertemuan dan Latihan (Puslat) PSHT Cabang Bojonegoro, Desa Plesungan Kecamatan Kapas.

Kegiatan pembukaan kejuaraan tersebut juga dihadiri oleh Bupati Bojonegoro, Hj. Anna Mu’awanah, Ketua Umum PSHT Pusat Madiun, Moerdjoko, Ketua PSHT Cabang Bojonegoro, Wahyu Subakdino dan tamu undangan lainnya.

Baca Juga:  Dirpamobvit Polda Jatim Dimutasi

Kapolres Bojonegoro, AKBP Rogib Triyanto mengatakan even ini merupakan salah satu langkah awal bagi peserta menuju event kejuaraan pencak silat selanjutnya sebagai atlet Pencak silat.

Selain itu event ini juga sebagai media positif untuk membina para remaja guna mencegah fenomena negatif berupa tawuran atau perkelahian. Selain itu, Polres Bojonegoro juga memiliki wadah perguruan silat yakni Bojonegoro Kampung Pesilat (BKP), termasuk PSHT Cabang Bojonegoro ada didalamnya.

“Dengan adanya event seperti ini dapat diselenggarakan secara berkesinambungan, sehingga dapat mengakomodir para generasi muda dalam mengisi waktu dengan hal-hal positif sehingga dapat berprestasi kedepannya,” ucap Kapolres, AKBP Rogib Triyanto kepada awak media ini di lokasi.

Baca Juga:  Polda Jatim Tingkatkan Kemampuan Personil Logistik Sebagai Operator Aplikasi Simak Sakti BMN

Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman: (1) (2)

Berita Terkait

Mutasi Strategis Polres Bojonegoro, Kompol Ferry Dharmawan Resmi Jabat Wakapolres Baru
Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru