PSHT Ranting Kota Kirim 50 Atlit ke Event Kejuaraan Antar Ranting di PSHT Cabang Bojonegoro

- Admin

Senin, 20 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Bojonegoro menggelar Pertandingan antar ranting yang ke XVIII tahun 2023 di Gedung Pusat pertemuan dan latihan (Puslat) PSHT Cabang Bojonegoro di Desa Sukowati kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Provinsi Jawa Timur, Senin (20-23/02/2023).

PSHT Ranting Kota tahun ini pun turut hadir menurunkan calon atlit atletnya yang di Bawah Asuhan pelatih, Jefri Setyo Nugroho, Fendik F dan Setyo Aripin. Hari ini Ranting kota akan menghadapi peserta dari 27 Ranting dan 3 Komisariat Se Bojonegoro.

Baca Juga:  Bupati Bojonegoro Minta Semua Pihak Menghindari Politik Uang dan Cara Kotor di Pilkades

Sedangkan Ranting kota yang dibawah binaan ketua mas Tri Wahyu Utomo akan menerjunkan kurang lebih 50 atlit.

Mas Yuliatno selaku Manajer Ranting PSHT Kota mengatakan, PSHT ranting kota menerjunkan calon calon atletnya yang telah dididik selama 3 bulan untuk mengikuti turnamen antar ranting yang memperebutkan Piala PSHT Cabang Bojonegoro.

Ia menambahkan, hal ini bagian dari mencari bibit atlit terbaik ke depannya, dari usulan usulan Calon atlit dari rayon yang telah diseleksi maka, ada 50 calon atlit dari PSHT ranting kota.

Baca Juga:  Profil Muhammad Fikri Mustofa, Pevoli yang Tampil Garang di Kapolri Cup 2023

“Untuk latihan menghadapi event ini atlit atlit ranting kota telah kita latih Khusus (TC) kurang lebih 3 bulan,” ungkapnya.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Halaman: (1) (2)

Berita Terkait

Ditahan Imbang Tanjung Verde, Ini ‎Skuad Spanyol di Piala Dunia 2026
Lantik Pengurus IPSI, Bupati Bojonegoro Targetkan Prestasi Pesilat Bojonegoro Lebih Baik Lagi
Bupati Setyo Wahono Kometmen Memajukan Sepak Bola di Bojonegoro
Gowes Bersama Bupati dan Wabup Bojonegoro Diikuti Ribuan Peserta, Direktur PDAM se-Jatim Turut Hadir
Bupati Bojonegoro Buka Peluang Prestasi Bagi Atlit Pencak Silat
Cari Bibit Atlit Sejak Dini, PSHT Bojonegoro Gelar Kejuaraan SH Champion Kids
KBI Bojonegoro Menurunkan 8 Atlit di Kejurprov, Sabet 6 Medali
Bupati Sumenep Lantik Pengurus IPSI, Ketua Pastikan Akan Cetak Atlet-atlet Handal

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru