Hadiri Seminar Parenting Ke – XX Yayasan Pendidikan Bina Ul – Ummah, Ini Harapan Wali Kota Padang Sidempuan

- Admin

Senin, 30 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PADANG SIDEMPUAN, SUARABANGSA.co.id Yayasan Pendidikan Bina Ul-Ummah (SIT) Bunayya Padang Sidempuan laksanakan seminar parenting ke XX di gedung Adam Malik Jln. Serma Lian Kosong, Sabtu (28/1/2023).

Ketua yayasan Ust. Khoiruddin Rambe S.Sos mengucapkan selamat datang Bapak Walikota Padang Sidempuan pada acara parenting ini.

“Terimakasih telah meluangkan waktu di tengah kesibukan dalam memimpin kota Padang Sidempuan,” ucapnya.

Adapun tema parenting yang diangkat pada kesempatan ini adalah Gotong – royong membangun ketahanan rumah tangga Indonesia.

Khoir menjelaskan, tujuan diadakannya kegiatan parenting ini guna lebih meningkatkan peran kita dalam pendidikan yang berbasis kerja sama antara sekolah dan orang tua dalam upaya membangun kualitas generasi dan kualitas umat yang lebih baik.

Baca Juga:  Lepas Peserta STQH Ke-18, Wali Kota Padang Sidempuan: Semangatnya Jangan Pernah Padam

Ia menambahkan, Kegiatan ini dihadiri oleh orang tua siswa dan pihaknya menghadirkan pembicara Ust. Cahyadi Takariawan, beliau merupakan motivator, penulis dan pakar parenting nasional asli karangpandan, karanganyar yang kini bermukim Jogjakarta.

Berita Terkait

Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri
Bupati Bojonegoro Warning KPM Gayatri: Jual Ayam Bantuan, Siap-Siap Blacklist
DPRD Bojonegoro Sahkan Perda Pertanggungjawaban APBD 2025, Bupati Setyo Wahono: WTP Bukan Sertifikat Anti-Korupsi
Resmi Dibuka, Pameran ALLPACK Surabaya 2026 Perkuat Daya Saing Lewat Inovasi Kemasan
Kadis DPMD Sumenep Gerak Cepat Tindak Lanjuti Perangkat Desa Rangkap Jabatan
Kucurkan APBD Masif untuk RTLH, Pemkab Bojonegoro Sabet Penghargaan dari Gubernur Jatim
Bupati dan wakil Bupati Bojonegoro, Sholat Idul Adha Di Masjid Berbeda, Begini Pidato Bupati Bojonegoro
Serapan Baru 26 Persen, Komisi C Warning Diknas Bojonegoro Beserta Jajarannya

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru