Lantik Pimpinan Baznas, Bupati Sumenep Harapkan Ini

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) periode 2022-2027 dilantik oleh Bupati Sumenep Achmad Fauzi, di ruang rapat Arya Wiraraja Kantor Bupati Sumenep jalan Dr Cipto. Jum’at (02/12).

Bupati Sumenep Achmad Fauzi meminta semua pimpinan BAZNAS yang baru lebih kreatif dan inovatif.

“Saya tekankan kepada semua pimpinan BAZNAS yang baru agar lebih kreatif dan inovatif dalam mengumpulkan, mengelola dan menyalurkan Zakat, Infak dan sedekah,” ucap Bupati saat sambutan.

Suami Nia Kurnia tersebut berharap semua pimpinan Baznas mampu mengemban tugas dengan baik.

Baca Juga:  H-3 Tahun Baru 2022, Polres Sumenep Amankan 68 Sepeda Motor Knalpot Brong

Dia mengajak kepada pimpinan Baznas agar meningkatkan sinergitas dengan berbagai pihak. Terutama dengan Pemkab Sumenep bagian Kesejahteraan Masyarakat (Kesmas).

“Sinergitas dan transparansi harus ditunjukkan sehingga, segala kendala bisa terselesaikan,” imbuhnya.

Empat Pimpinan Baznas Sumenep yang dilantik Bupati Achmad Fauzi diantaranya Mahmudi, Akhmad Yadi, Zainol Huda, Sukri dan Ahmad Rahman.

Leave a Reply