Meriahkan HUT RI, Karang Taruna Birama Mayangrejo Gelar Lomba Voly Bola Plastik antar RT

- Admin

Selasa, 30 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Pemuda Mayangrejo pada tahun tahun ini semakin semangat dalam memeriahkan Desa dalam perayaan Hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke 77.

Kalau kemarin sukses lomba bulu tangkis bersama Buma club, kini lewat Karangtaruna Birama Desa Mayangrejo membuat lomba Voly bola plastik yang diselenggarakan di halaman balai desa Mayangrejo, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro.

Menurut Abdul Mahin selaku ketua Karangtaruna Birama Mayangrejo kegiatan tersebut untuk memeriahkan Desa serta menyehatkan Warga, Voly bola plastik ini biasanya dilakukan dipantai atau ditanah pasir, tapi antusias Warga luar biasa meskipun diadakan dihalaman balai desa.

Baca Juga:  Terkait Sikap Dua Punggawa Desa Mayangrejo, Ini Kata Pihak Kecamatan Kalitidu

“Kurang lebih ada 26 peserta, besok tanggal 4 ada ibu ibu PKK yang juga bertanding melawan Ibu ibu Pemdes dan BPD,” terangnya.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Tarmuti selaku ketua Panitia Agustusan Desa Mayangrejo, hal tersebut semua pemuda yang merancang, dari Bulu tangkis, bola voly, Pawai Budaya, sampai malam resepsinya semua pemuda yang merancang nya.

Ia menambahkan, tahun ini semoga semua bisa bangkit kembali, dari kesehatan, ekonomi dan lainya lebih cepat, Tarmuti juga berharap semua Warga harus terlibat dan ikut memeriahkan HUT RI 77, sebagai warga negara yang baik.

Baca Juga:  Jelang Libur Nataru, Petugas Pos Pam Camplong Sampang Lakukan Penyemprotan Disinfektan Hingga Bagikan Sembako

“Kemarin Pembukaan ada seni barongsay, dan tanggal 10 September nanti Sudah grand final, siangnya tanggal 11 September nanti ada Pawai Budaya yang nanti diikuti Pemdes dan Warga Mayangrejo , dan tanggal 12 September adalah malam puncak dan resepsi dan hiburan,” pungkasnya.

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal
Pasien Mengeluh, Oknum Dokter di Puskesmas Camplong Tak Sopan
Pohon Tumbang Timpa Sekolah dan Puluhan Rumah Warga, Satu Orang Terluka
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 23 Mei 2026 - 16:14 WIB

Diisukan Masalah Ijazah, Anggota DPRD Bojonegoro SP Siap Laporkan Balik Pihak Pelapor jika Tak Terbukti

Sabtu, 23 Mei 2026 - 09:18 WIB

Diduga Lakukan Pungli Berkedok Uang Gedung Sejak 2013, TK Setda 1 Bojonegoro Disorot Wali Murid

Jumat, 22 Mei 2026 - 11:56 WIB

Pelaku Gendam Seorang Nenek Warga Sukosewu Bojonegoro Terbongkar, Dalih Diberangkatkan Berangkat Haji

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:37 WIB

Terganjal Rekomtek BBWS, 40 Paket Proyek Pengairan di Bojonegoro Masih Tertahan

Senin, 18 Mei 2026 - 03:54 WIB

Sinergi Lawan Spekulan, Polres dan Bulog Bojonegoro Kawal Petani Jagung dari Hulu Hingga Hilir

Jumat, 15 Mei 2026 - 13:12 WIB

Dituduh Jadi ‘Cepu’ Mafia Solar, Pekerja SPBU Glagahwangi Bojonegoro Dipecat Sepihak Tanpa Pesangon

Kamis, 14 Mei 2026 - 18:39 WIB

Slamet Hari Hadi Sebut Seleksi Akhir Calon Pegawai Akan Dilakukan Langsung oleh PT Agrinas

Kamis, 14 Mei 2026 - 15:35 WIB

Intervensi Partai di Program KDKMP: Kades Pungpungan Bojonegoro Sebut Marwah Jabatan ‘Ex-Officio’ Dilecehkan

Berita Terbaru