Berkelahi Satu Lawa Satu, Dua Warga Panaongan Sumenep Alami Luka

- Admin

Rabu, 6 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGS.co.id – Dua nelayan di Desa Panaongan, Kecamatan Pasongsongan, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur terlibat perkelahian.

Keduanya terlibat perkelahian yang berujung dirujuk ke RSUD Sumenep itu terjadi Rabu (06/04/2022) sekira pukul 11.00 Wib di Di pinggir jalan Pasar Pao Desa Pasongsongan Kecamatan Pasongsongan Sumenep.

Kedua pelaku adalah Ruslan (45) nelayan asal Dusun Benteng Desa Panaongan dan Badrus Salam (47) nelayan asal Desa Panaongan.

Kasi Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti S mengatakan bahwa pada hari Rabu tanggal 6 April 2022 sekira pukul 11.00 Wib, Badrus Salam bersama istrinya, Susantin Fajariyah berangkat dengan mengendarai sepeda motor untuk membeli bekal makanan untuk dibawa melaut.

Baca Juga:  Kejari Bojonegoro Mediasi Kasus Penganiayaan Warga Kumpulrejo

“Sesampainya di Pasar Pao Desa Pasongsongan Kecamatan Pasongsongan datang Ruslan dan langsung menghampiri Badrus Salam sambil mengeluarkan pisau dan mengatakan ‘Mon sateya Rapak’ artinya (Kalau sekarang waktunya),” terangnya.

Mengetahui hal tersebut Badrus Salam menyuruh istrinya menjauh lalu mengeluarkan sebilah arit yang diselipkan di balik pinggangnya.

“Gerjadi perkelahian diantara keduanya hingga beberapa orang di sekitar kejadian melerainya,” imbuhnya.

Sementara, akibat perkelahian tersebut, Ruslan mengalami luka pada kepala, dada kiri, dan paha kiri, sehingga harus dirujuk ke RSUD Sumenep.

Baca Juga:  Tante asal Sumenep Ini Diamankan Polisi

Sementara, Badrus Salam terluka pada jempol tangan kiri, dan saat ini diamankan di Polres Sumenep untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Berita Terkait

Polda Jatim Ungkap Arisan Online Fiktif, Transaksi Capai Rp 71 Miliar
Polda Jatim Ungkap Sindikat Penipuan Emas Online, Korban Rugi Rp 3,7 Miliar
Lima Terdakwa Kasus Korupsi BSPS di Sumenep Hadapi Replik dan Vonis Awal Agustus
Suaminya Indehoy di Kamar Kos Bersama Perempuan Lain, Warga Sumenep Lapor Polisi
Polda Jatim Bongkar Sindikat Penyelundupan Gading Gajah Bermodus Jemaah Umrah
Dituduh Pakai Ijazah Palsu, Anggota DPRD Bojonegoro Sukur Priyanto Angkat Bicara
Pengadilan Tipikor Jatim Bakal Periksa Terdakwa Kasus Korupsi BSPS Sumenep Pekan Depan
Polres Pamekasan Ringkus Pelaku Percobaan Pembunuhan dan Kekerasan Pada Istri Siri

Berita Terkait

Kamis, 6 Agustus 2026 - 19:04 WIB

DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Jumat, 6 Maret 2026 - 14:33 WIB

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:04 WIB

Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak

Jumat, 16 Januari 2026 - 16:16 WIB

Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Rabu, 7 Januari 2026 - 03:55 WIB

Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan

Berita Terbaru