DPC Partai Gerindra Pamekasan Tanam Seribu Pohon

- Admin

Minggu, 6 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Pamekasan, Madura Jawa Timur, peringati Hari Lahir (Harlah) yang ke 14 Tahun, pada Sabtu (05/02/2022) pagi.

Dengan mengusung tema “Seribu Bendera Tertancap Seribu Pohon Tertanam” Ketua serta seluruh Pengurus Partai, menanam bibit pohon di 13 Kecamatan yang ada di Kabupaten Pamekasan, salah satunya di sepanjang Jalan Nasional yang masih gersang. Tepatnya di Kecamatan Tlanakan Kabupaten Pamekasan.

Dengan harapan penghijauan melalui tanam pohon yang ditanam oleh Ketua dan seluruh Pengurus Partai Gerindra, bisa bermanfaat untuk anak cucu kita dan orang banyak.

Baca Juga:  Kecelakaan Dump Truk Vs Motor di Karang Penang Sampang, Satu Korban Meninggal di Lokasi

Tidak hanya itu Ketua dan Pengurus Partai juga memberikan sekaligus ikut memasangkan Bendera Gerindra, di Perahu para Nelayan di Desa Kramat dan Bandaran. Karena Nelayan adalah bagian yang ikut membesarkan nama Gerindra.

“Kita juga memberikan bibit pohon, Masker, Handsanitizer, dan sembako kepada salah satu Pondok Pesantren yang ada di Kabupaten Pamekasan,” kata Taufiqurrahman Ketua DPC Partai Gerindra Pamekasan.

Taufiq juga mengatakan jika dalam Harlah Partai Gerindra yang ke 14 Tahun ini, kita rayakan dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 ketat, Mengingat saat ini harus tetap waspada dengan Covid-19 Varian baru yakni Omicron.

Baca Juga:  Babinsa Koramil 0826-11 Pamekasan Bantu Warga Bikin Jalan

Partai Gerindra akan selalu hadir ditengah-tengah Masyarakat, dirinya yakin jika Masyarakat juga mencintai Gerindra, dan nanti di Tahun 2024 optimis Partai Gerindra akan menang dan Prabowo menjadi Presiden RI.

Berita Terkait

Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat
Perwakilan Kodim Sumenep Tidak Hadiri FGD Tentang Pembangunan KDKMP, Peserta Kecewa

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:04 WIB

GIIAS Surabaya 2026 Perluas Area Pameran, Hadirkan 37 Merek Kendaraan

Rabu, 12 Agustus 2026 - 17:04 WIB

VinFast Perluas Layanan Purnajual, Jaringan Servis Tembus 100 Outlet

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:05 WIB

Perwakilan Kodim Sumenep Tidak Hadiri FGD Tentang Pembangunan KDKMP, Peserta Kecewa

Rabu, 5 Agustus 2026 - 13:41 WIB

Triv Group dan Gabriel Rey Borong Lima Penghargaan Bergengsi dalam Setahun

Kamis, 30 Juli 2026 - 20:58 WIB

Pemerintah Naikkan Titik Impas Harga Tembakau, Petani Dapat Angin Segar

Selasa, 28 Juli 2026 - 10:17 WIB

Jaga Stabilitas Harga Tembakau, Paguyuban Pengusaha Rokok Sumenep Ajak PR Lokal Maksimalkan Penyerapan Tembakau Petani

Rabu, 8 Juli 2026 - 16:00 WIB

Resmi Dibuka, Surabaya Printing Expo 2026 Buka Peluang Baru bagi Industri Grafika Nasional

Jumat, 3 Juli 2026 - 21:19 WIB

153 Perusahaan Ramaikan Surabaya Printing Expo 2026, Usung Transformasi Industri Grafika

Berita Terbaru