Viral Video Diduga Anggota Polres Pamekasan Grebek Narkoba di Camplong, Sat Resnarkoba Polres Sampang Dinilai Kecolongan?

- Admin

Rabu, 13 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id Video sejumlah anggota polisi yang diduga melakukan penggrebekan narkoba di wilayah Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, viral di media sosial baik di aplikasi WhatsApp maupun di Tiktok.

Dalam video berdurasi 17 detik yang diunggah akun Tiktok @dayatoscar59 itu, nampak petugas yang jumlahnya diperkirakan lebih dari 7 orang berpakaian preman sedang menggeledah sebuah tas sembari memperlihatkan isinya, seperti plastik klip berwana putih.

Selain itu, ada juga video berdurasi 16 detik yang menunjukkan saat petugas terhadang batu ditengah jalan. Dalam video tersebut, para petugas sedang menyingkirkan batu-batu besar yang menghalangi jalan.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Bagikan Beras dan Masker

Usut punya usut, penggrebekan itu dilakukan oleh tim Sat Resnarkoba Polres Pamekasan, pada Selasa (12/10/2021) siang hari kemarin.

Penggrebekan yang dilakukan jajaran Sat Resnarkoba Polres Pamekasan di wilayah hukum Polres Sampang itu dinilai pihak Sat Resnarkoba Polres setempat kecolongan.

Diketahui, penggrebekan tersebut merupakan hasil pengembangan kasus yang tengah ditangani oleh Polres Pamekasan.

Menanggapi peristiwa tersebut, Kasi Humas Polres Sampang Iptu Sunarno saat dikonfirmasi membenarkan adanya informasi penggrebekan itu.

“Iya benar, informasinya di wilayah Kecamatan Camplong. Namun, itu bukan dilakukan oleh Polres Sampang,” kata Sunarno, Rabu (13/10/2021).

Baca Juga:  Jaring Covid-19, Tim Gabungan Gelar Rapid Tes Antigen Acak di Terminal Sampang

Iptu Sunarno belum bisa memberikan keterangan lengkap terkait adanya penggerebekan tersebut.

“Lokasi persisnya kurang tahu, hanya informasinya pengrebekan itu dilakukan oleh jajaran Polres Pamekasan, bukan Polres Sampang,” tandas Sunarno.

Berita Terkait

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan
Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo
Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim
Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah
Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi
PROJO Jatim Gelar Konferda di Malang dan Pilih Ketua Baru secara Aklamasi ke H, Muhammad Sholeh
Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Rabu, 15 April 2026 - 15:26 WIB

Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Sabtu, 11 April 2026 - 16:06 WIB

SMSI Bojonegoro Berganti Nahkoda, Kustaji Resmi Gantikan Sasmito Anggoro

Kamis, 9 April 2026 - 19:18 WIB

LPG 3 Kg Langka di Bojonegoro, Harga Tembus Rp40 Ribu: DPRD Desak Sanksi Pidana bagi Oknum

Berita Terbaru