Hendak Mendahului Pick Up, Mobil Toyota Calya Nyungsep

- Admin

Kamis, 9 April 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Kecelakaan beruntun terjadi di Jl. Nasional Km-10 tepatnya di Desa Saronggi, Kecamatan Saronggi, Kabupaten Sumenep, Kamis (09/04) sekira pukul 14:00 WIB.

Kecelakaan terjadi melibatkan mobil pick up bernopol M 9705 NB yang dikemudikan Edi (32), alamat Dusun Sinabe, Desa Tanjung, Kecamatan Saronggi, dengan mobil Toyota Calya bernopol N 1699 X yang dikemudikan oleh Suraidi, warga Dusun Kopao, Desa Lobuk Kecamatan Bluto, Kabupaten Sumenep.

Dari keterangan Humas Polres Kabupaten Sumenep AKP Widiarti S menjelaskan, bahwa kejadian tersebut bermula dari Mobil Pick Up yang dikemudikan Edi melaju dari arah utara, dan menuju ke arah selatan dengan kecepatan sedang, dan dari arah yang sama juga melaju Mobil Toyota Calya yang dikemudikan oleh Suraidi yang hendak mendahului mobil Pick up di depannya.

Baca Juga:  Forkopimda Jatim Beri Dukungan Kepada Atlet Jatim Yang Berlaga di PON XX Papua

“Diduga mobil Toyota Calya pada saat hendak mendahului mobil pcck up searah di depan mendadak ada rintangan dari arah berlawanan, sehingga mobil Toyota Calya membanting kemudi ke arah kiri, sehingga mengenai bemper mobil pick up dan mengakibatkan mobil Toyota Calya masuk ke parit di sisi sebelah kiri jalan,” jelas AKP Widiarti.

Menurut Widi akibat dari kecelakaan lalulintas tersebut kedua pengemudi mobil dan penumpangnya tidak mengalami luka, namun kedua kendaraan mengalami kerusakan.

“Mobil pick up mengalami rusak ringan pada bagian bamper kanan, dan mobil Agya mengalami rusak pada bagian pintu belakang sebelah kiri,” tutup Widiarti.

Baca Juga:  Jual Sabu ke Pulau, Pemuda Legung Barat Diringkus Polisi

Berita Terkait

Soroti Belanja Modal dan Bansos yang Mandek, Golkar Bojonegoro Desak Evaluasi Total APBD 2025
Realisasi Pendapatan APBD Bojonegoro 2025 Lampaui Target, Capai 110,51 Persen
Perkuat Layanan Kanker, Siloam Hospitals Surabaya Operasikan LINAC dan CT Simulator
Resmikan PT NPHI, Bupati Bojonegoro Lepas Pengiriman Perdana 7,5 Ton Chip Porang
EastFood dan AllPack Surabaya 2026, Momentum Penguatan Industri Pangan, Kemasan, dan UMKM Nasional
SDN Tanjungharjo IV Bojonegoro Padukan Konsep Modern dan Agamis, Kades Tegaskan Dukungan Pendidikan
Sukses Genjot PAD di Tengah Efisiensi Anggaran, Dinpora Bojonegoro Diapresiasi Komisi C
Sistem Pemilu Berubah, Gus Fauzan Pastikan Mesin Politik PKB Bojonegoro Siap Hadapi Tantangan 2029

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru