Diduga Sopir Mengantuk, Mobil Suzuki Ertiga Seruduk Pohon Mahoni

- Admin

Senin, 3 Februari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Kecelakaan tunggal mobil Suzuki Ertiga dengan nopol L 1174 EG mengakibatkan separuh badan mobil ringsek setelah diketahui menabrak pohon mahoni di sisi jalan, (02/02) Minggu malam.

Kecelakaan tersebut terjadi di Jln. Nasional Desa Patean, Kecamatan Batuan, Kabupaten Sumenep. KM – 4 sekira pukul 22:15 WIB.

“Diduga pengemudi mobil nahas tersebut sedang dalam keadaan mengantuk,” jelas Humas Polres Sumenep AKP Widiarti S.

Menurut Widiarti bahwa mobil yang dikemudikan oleh Kadarisman (29) yang merupakan warga Desa Marengan Laok, Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep melaju dengan kecepatan tinggi dan kehilangan kendali, sehingga mobil tersebut menghantam pohon mahoni yang berada di bahu jalan sebelah barat.

Baca Juga:  Simpan Sabu 0,29 Gram, Warga Dasuk Sumenep Digelandang Polisi

Akibat dari kecelakaan tersebut Kadarisman dan satu penumpang lainnya atas nama Mahmudi (50) yang merupakan warga Desa Rabasan, Kabupaten Sampang harus dilarikan ke RSUD Sumenep.

“Keduanya mengalami luka ringan dirawat dan segera dilarikan ke RSUD Sumenep, serta kendaraan mengalami kerusakan material,” tutup Widiarti.

Berita Terkait

Intervensi Partai di Program KDKMP: Kades Pungpungan Bojonegoro Sebut Marwah Jabatan ‘Ex-Officio’ Dilecehkan
Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan
Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal
Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP
Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini
PT BPR Bojonegoro Bungkam Soal Anggaran Konser Rp1,1 Miliar
Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan
Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Berita Terkait

Kamis, 19 Februari 2026 - 00:17 WIB

Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler

Selasa, 6 Januari 2026 - 15:34 WIB

PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung

Jumat, 19 Desember 2025 - 18:53 WIB

Buka Muswil PKB Jatim, Cak Imin Ajak Kader Dekat dengan Rakyat

Sabtu, 13 Desember 2025 - 12:07 WIB

Relawan Tolak Projo Menjadi Partai, Mustakim: Arah Organisasi Tetap Ormas Yang setia di garis rakyat

Sabtu, 13 Desember 2025 - 12:07 WIB

Puncak Harlah Golkar Bojonegoro, Dihadiri Bupati Bojonegoro

Senin, 9 Juni 2025 - 20:32 WIB

Akis Jazuli Nahkodai DPD Nasdem Sumenep, Ini Kometmen

Senin, 2 Juni 2025 - 12:51 WIB

Tok, DPRD Sampang Setujui Penetapan Dua Raperda Sekaligus

Rabu, 28 Mei 2025 - 21:25 WIB

KPU Bojonegoro Akan Segera Proses PAW Dua Anggota DPRD

Berita Terbaru