Isuzu Panter Mengalami Kecelakaan di Tol Solo Ngawi

- Admin

Sabtu, 4 Januari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Susanto (37) alamat Kaliadem 1/1 Kepuharjo Sleman, kini Mangalami kecelakaan tunggal di KM 568 jalur A Tol Solo Ngawi, Sabtu (04/01) sekitar pukul 04.00 Wib.

Kendaraan yang mengalami kecelakaan tunggal, yakni, Isuzu Panter yang membawa penumpang enam orang, diduga karena pengemudi kehilangan konsentrasi atau mengantuk.

Adapun dari keenam penumpang, yakni, (1) Basirun 50 tahun alamat SDA, kondisi LR (trauma pinggang) (2) Harno 60 tahun alamat SDA kondisi LR (lecet di dahi) (3) Suyanto 40 alamat SDA kondisi sehat, (5) Sri Suwarti 59 alamat SDA kondisi sehat, (6)Amin 23 tahun, alamat SDA kondisi sehat.

Baca Juga:  Daihatsu Xenia Nyungsep di Tol Sragen-Ngawi

Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim Kompol Dwi Sumrahadi Rakhmanto menjelaskan bahwa, semula kendaraan isuzu panther melaju dengan kecepatan +100 KM/jam di lajur kiri dari arah barat ke timur (Yogyakarta Lumajang).

“Sesampainya di KM 568_A tiba2 kendaraan oleng ke kiri dan masuk row, sehingga kendaraan mengalami kerusakan di depannya,” jelas Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim Kompol Dwi Sumrahadi Rakhmanto.

Dengan kejadian itu, Direktur Lalu Lintas Polda Jatim Kombes Pol Budi Indra Dermawan menghimbau kepada seluruh pengguna jalan, agar selalu berhati-hati dalam berlalu lintas.

Baca Juga:  Tiga Tersangka Pengedar Uang Palsu Diamankan Polsek Jambangan

“Utamakan keselamatan dalam berlalulintas jadilah pelopor berkeselamatan dalam berkendara, dan taatilah peraturan lalu lintas yang ada, ingat keceekaan berawal dari sebuah pelanggaran,” pungkas Direktur Lalu Lintas Polda Jatim.

Berita Terkait

Dua Pengusaha asal Kalitidu Bojonegoro Berkorban Puluhan Sapi
Wuling Eksion Ramaikan IIMS Surabaya 2026, Tawarkan SUV Keluarga Berteknologi EV dan PHEV
IIMS Surabaya 2026 Resmi Dibuka, Disperindag Jatim Sebut Jadi Simbol Kemajuan Industri Otomotif
Gubernur Jatim dan Bupati Setyo Wahono Kompak Layani Swafoto Ribuan Buruh di Dander
Kunjungi Bojonegoro, Gubernur Jatim Serahkan BLT DBHCHT Buruh Rokok dan Resmikan Masjid Nur Khofifah
Diisukan Masalah Ijazah, Anggota DPRD Bojonegoro SP Siap Laporkan Balik Pihak Pelapor jika Tak Terbukti
Diduga Lakukan Pungli Berkedok Uang Gedung Sejak 2013, TK Setda 1 Bojonegoro Disorot Wali Murid
Pelaku Gendam Seorang Nenek Warga Sukosewu Bojonegoro Terbongkar, Dalih Diberangkatkan Berangkat Haji

Berita Terkait

Minggu, 24 Mei 2026 - 14:43 WIB

Niat Mengais Rezeki di Area CFD Alun-Alun Bojonegoro, Lapak PKL Terlibat Kericuhan Dengan Petugas

Jumat, 22 Mei 2026 - 01:37 WIB

54 Tahun Bluebird Tumbuh Bersama Indonesia, Kelola Layanan Mobilitas di 22 Kota

Selasa, 19 Mei 2026 - 19:06 WIB

Tak Sekadar Pameran Otomotif, IIMS Surabaya 2026 Hadirkan Sport Entertainment

Sabtu, 16 Mei 2026 - 17:14 WIB

Harapan Ketua DPRD Bojonegoro terkait KDMP yang Diresmikan oleh Presiden Prabowo Subianto

Sabtu, 16 Mei 2026 - 17:12 WIB

Koperasi Desa Merah Putih di 85 titik di Bojonegorodari 396 Titik Diresmikan

Jumat, 13 Maret 2026 - 12:27 WIB

Taro Ramaikan Kampung Ramadan di Jombang, Ajak Keluarga Berpetualang dalam Kebaikan

Minggu, 4 Januari 2026 - 17:08 WIB

Balik Jengger Ayam GAYATRI: Harapan dan Kecemasan Suraji di Tanjungharjo Bojonegoro

Sabtu, 20 Desember 2025 - 14:37 WIB

LUsh Green Indonesia akan Gugat Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalnus, Ini Penyebabnya

Berita Terbaru