As Patah, Izusul Elf Teguling di Tol Malang Arah Parak Surabaya

- Admin

Sabtu, 7 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Izusu Elf yang dikemudikan oleh inisial HH, warga Dusun Banduroto RT 27/RW 7 Sempol Pagak Kabupaten Malang mengalami kecelakaan di KM 2.400 B, Sabtu (07/12) sekitar pukul 10:55 WIB.

“Terjadinya kecelakaan tersebut, karena As patah sehingga kendaraan oleng dan terguling,” ujar Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim Kompol Dwi Sumrahadi Rakhmanto.

Awal mulanya, kendaraan Izusu Elf melaju di jalur kanan dengan kecepatan 80 km/jam, dari malang menuju Perak Surabaya.

“Tepatnya di KM 2400/B As kendaraan putus kemudian oleng dan terguling ke kanan,” kata Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim Kompol Dwi Sumrahadi Rakhmanto.

Baca Juga:  Haul Akbar Pondok Pesantren Al Fithrah Surabaya, Jamaah Al Khidmah Tegaskan Tak Ada Politisasi Dukung Capres

Diduga kecelakaan terjadi karena As patah sehingga kendaraan oleng dan terguling.

“Sedangkan penumpang, bernama Marupah (38) alamat Pagak Malang (luka lecet di tangan dan kaki), dan Sahrul (11) alamat Pagak Malang (luka lecet dan kaki) Luka Berat. Yuyun (12 ) Pagak Malang (luka dbagian wajah dan tangan), ketiganya seluruhnya sudah dintangani di RS.PHC Surabaya,” jelas Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim Kompol Dwi Sumrahadi Rakhmanto.

Dengan kejadian tersebut, Direktur Lalu Lintas Polda Jatim Kombes Pol Budi Indra Dermawan menyampikan kepada seluruh pengendara agar selalu berhati-hati dalam berlalu lintas.

Baca Juga:  Ada Perbaikan Jembatan Tengger dan Sembayat, Berikut Rekayasa Jalur Alternatifnya

“Utamakan keselamatan dalam berlalu lintas tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas, ingat kecelakaan berawal dari pelanggaran,” pesan Direktur Lalu Lintas Polda Jatim Kombes Pol Budi Indra Dermawan.

Berita Terkait

Waduk Pacal dan Embung Tersier Pacal Dangkal, Bojonegoro Desak BBWS Turun Tangan
Mediasi Sempat Alot, Akhirnya 10 Eks Karyawan PT BAI Bojonegoro Sepakat Damai
Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim
Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda
Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi
Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik
Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri
Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:11 WIB

Pimpin Apel Hari Santri, Bupati Sumenep Ingatkan Pentingnya Peran Santri Menjaga Kerukunan Sosial dan Kebudayan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:04 WIB

Fraksi Gerindra DPRD Bojonegoro Beri 5 Catatan APBD 2027

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:01 WIB

Sampaikan Nota Penjelasan Raperda APBD 2027, Bupati Bojonegoro Tekankan Beberapa Poin Ini

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:56 WIB

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:36 WIB

DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Misteri Kurang Salur ADD : Kepala Bapenda Bojonegoro Ngaku Tak Punya Data 2015–2021

Selasa, 6 Oktober 2026 - 00:36 WIB

Lepas Ketergantungan Migas, Bojonegoro Bidik Agroindustri Lewat 5 Perda Baru

Kamis, 24 September 2026 - 00:38 WIB

DPRD Bojonegoro Bahas Perubahan 5 Raperda, FPPKN Tegaskan Catatan Penting

Berita Terbaru