Pasang Perangkap Burung, Motor Warga Pamekasan Dibawa Kabur Orang

- Admin

Sabtu, 30 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id Pencurian sepeda motor (R2) kembali terjadi, kali ini terjadi di Dusun Tandes, Desa Konang, Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan, Madura Jawa Timur.

Kejadian tersebut dibenarkan oleh Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Iptu Jufriyadi S.pd.

“Benar kejadian tersebut terjadi pada hari jumat kemarin, sekitar pukul 13.30 WIB, saat korban Fathor Rachman bersama 3 (tiga) orang temannya tiba di semak semak Dusun Tandes Desa Konang, Kecamatan Galis, untuk menangkap burung,” ucap Iptu Jufriyadi.

Setibanya di lokasi, korban memarkir sepeda motor miliknya di dekat semak-semak dengan kondisi kunci sepeda tidak di cabut, pada saat korban selesai memasang perangkap burung, korban melihat pelaku datang dengan mengendarai sepeda motor miliknya.

Baca Juga:  Tak Terdaftar di e-Samsat, Plat Mobil Ketua Bawaslu Jawa Timur yang Terlibat Lakalantas di Sampang Diduga Plat Nomor Palsu

Pelaku langsung memarkir sepeda motor miliknya di dekat sepeda motor milik korban, kemudian pelaku langsung menaiki sepeda motor korban dan membawanya dengan cara mengendarainya ke arah selatan.

Melihat hal tersebut korban berusaha mengejar pelaku dengan cara menghentikan kendaraan yang lewat waktu itu dan melakukan pengejaran terhadap pelaku, dan korban berhasil menangkap pelaku di Jalan raya di Dusun Mondung Desa Dasok, Kecamatan Pademawu.

Selanjutnya oleh masyarakat diserahkan ke Polsek Pademawu, dikarenakan TKP kejadian tersebut di Desa Konang Kec.Galis Kab.Pamekasan, oleh Polsek Pademawu diserahkan atau dilimpahkan ke Polsek Galis.

Baca Juga:  Liburan Nataru Akan Segera Tiba, Pantai The Legend Pamekasan Mulai Berbenah

Akibat dari kejadian tersebut korban mengalami kerugian sebesar Rp. 4.000.000,-(empat juta rupiah).

Berita Terkait

Polres Pamekasan Ringkus Pelaku Percobaan Pembunuhan dan Kekerasan Pada Istri Siri
Polres Pamekasan Ringkus 5 Pelaku Curanmor
Demi Menyambung Hidup, Warga Blora Curi Rel Kereta Api di Bojonegoro
Peras Kepala Dispendik Jatim, Dua Anggota Ormas Diamankan Polda Jatim
Polsek Warun Pamekasan Ringkus Pelaku Pencurian Tabung Gas dan BBM
Kronologi ABG 13 Tahun di Sampang Disetubuhi Tiga Remaja
Pria di Sampang yang Sebar Konten Asusila ke Guru Ditangkap di Camplong
Polres Pamekasan Tangkap Pembuat Video Intim Sesama Jenis
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:47 WIB

Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro

Selasa, 28 April 2026 - 12:11 WIB

Sengketa TKD Desa Belun Temui Jalan Buntu: Camat Temayang Bungkam, Dinas PMD Sebut Tak Bisa Bergerak Tanpa Dokumen

Senin, 27 April 2026 - 17:58 WIB

Wujudkan Asta Cita Melalui Otoda, Pemkab Bojonegoro Raih Prestasi Penyelenggaraan Pemerintahan Terbaik 2025

Minggu, 26 April 2026 - 11:45 WIB

HUT BPR Bojonegoro Ke-30 Menuai Sorotan: Diduga Tabrak Perda KTR dan Regulasi Sponsor Rokok

Sabtu, 25 April 2026 - 20:11 WIB

Aset Desa Berubah Jadi Milik Pribadi Ahli Waris Pemdes Sebelumnya, Program Koperasi Merah Putih Terancam Layu Sebelum Berkembang

Jumat, 24 April 2026 - 19:59 WIB

Moch Mansur: IPSI Bojonegoro Harus Tegak Lurus pada Aturan, Jangan Terpancing Klaim Sepihak

Jumat, 24 April 2026 - 08:15 WIB

KDMP di Desa Belun Bojonegoro terganjal dengan SHGB dan SHM, desa Belun terancam tidak punya KDMP

Jumat, 24 April 2026 - 08:10 WIB

Polemik Konser 3 Dekade BPR Bojonegoro: Antara Isu Anggaran Rp1,1 Miliar, Penjualan Tiket, dan Transparansi Aset Daerah

Berita Terbaru