Putaran Kedua Proliga 2022 Akan Dimulai, Ini Jadwalnya

- Admin

Jumat, 4 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARABANGSA.co.id – Bola voli PLN Mobile Proliga 2022 putaran kedua akan berlangsung mulai Jumat, 11 Februari 2022.

Sejumlah tim akan berebut tiket final four hingga 6 Maret. Jadwal putaran kedua akan terdiri dari empat pekan.

Pada putaran kedua ini, tim yang berada di puncak klasemen harus mempertahankan posisinya. Tim yang berada di puncak klasemen di sektor putra Jakarta Pertamina.

Sementara di sektor putri ada tim Pertamax dan Fastron. Kedua tim ini menjadi juara di bagian putra dan putri pada putaran pertama lalu.

Baca Juga:  Tampil Ganas di Final Four Proliga 2022, Samator Libas Jakarta Pertamina Pertamax

Tim putra Jakarta Pertamina Pertamax selalu dibayang-bayangi oleh Tim Surabaya Bhayangkara Samator yang tidak lain adalah tim yang selalu juara Proliga.

Tim putri Pertamina Fastron merajai putaran pertama dengan catatan sempurna. Mereka tak terkalahkan dalam empat laga yang dijalaninya. Raihan poinnya, 12, terpaut enam dari juara bertahan Jakarta Mandiri Popsivo Polwan.

Pada pekan kelima, Jakarta Pertamina Pertamax akan bermain dua kali, melawan Kudus Sukun Badak dan Palembang Bank Sumsel Babel. Sedangkan Jakarta Pertamina Fastron akan melawan Gresik Petrokimia.

Baca Juga:  Rivan Nurmulki Absen Bermain untuk Samator di Proliga 2022, Ini Alasannya

Nantinya empat tim teratas klasemen putra dan putri akan berhak berlaga di final four, yang akan digelar pada 11-20 Maret. Sedangkan grand final akan berlangsung 26-27 Maret 2022.

Jadwal Pekan V Putaran II:
(Live O Channel dan Vidio)

Jumat, 11 Februari 2022

14.00 WIB – Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia vs Jakarta Pertamina Fastron (Putri)
16.00 WIB – Jakarta Pertamina Pertamax vs Kudus Sukun Badak (Putra)

Sabtu, 12 Februari 2022

14.00 WIB – Bandung BJB Tandamata vs Jakarta Popsivo Polwan (Putri)
16.00 WIB – Jakarta BNI 46 vs Surabaya Bhayangkara Samator (Putra)

Baca Juga:  Sampang Diserang Penyakit Aneh, Sejumlah Sapi Milik Warga Mati Mendadak

Minggu, 13 Februari 2022

11.30 WIB – Jakarta Pertamina Pertamax vs Palembang Bank Sumsel Babel (Putri)
14.00 WIB – Gresik Petrokimia vs Jakarta Elektrik PLN (Putri)
16.00 WIB – Bogor LavAni vs Kudus Sukun Badak (Putra).

Diolah dari Tempo.co

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
Ditahan Imbang Tanjung Verde, Ini ‎Skuad Spanyol di Piala Dunia 2026
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru