Bupati Pamekasan Resmikan Food Colony

- Admin

Minggu, 22 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Bupati Pamekasan Baddrut Tamam, meresmikan meresmikan ‘Food Colony Pamekasan, pada Minggu (22/1/2023) pagi.

Food Colony ini beralamatkan di Jalan Kesehatan Barurambat Kota, dan akan menjadi Sentra PKL Pamekasan, yang akan berjualan dengan berbagai macam dagangan.

Sebanyak 180 Pedagang Kaki Lima yang akan berjualan di Food Colony Pamekasan tersebut.

Tidak hanya itu Food Colony Pamekasan ini akan menjadi satu-satunya Food Court terbesar di Pulau Madura.

Dalam kesempatan itu, Ketua Paguyuban Food Colony Pamekasan Toha menyampaikan, terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bupati Baddrut Tamam, yang telah memberikan sarana dan fasilitas tempat jualan gratis kepada para PKL.

Baca Juga:  Berduka, Pemkab Pamekasan Instruksi Kibarkan Bendera Setengah Tiang

“Saya mewakili seluruh PKL di Pamekasan menyampaikan terima kasih banyak kepada Bupati, yang sudah memberikan fasilitas layak, ini sebuah penghormatan bagi kami para PKL,” ucapnya.

Menurut Toha, sejak diresmikannya Food Colony Pamekasan ini, para PKL di Pamekasan, statusnya naik level jadi pedagang Food Court.

Fasilitas tempat yang diberikan Bupati, sangat layak sekali karena para PKL di Pamekasan bisa berjualan dengan aman, nyaman dan indah.

Berita Terkait

Bupati dan wakil Bupati Bojonegoro, Sholat Idul Adha Di Masjid Berbeda, Begini Pidato Bupati Bojonegoro
Serapan Baru 26 Persen, Komisi C Warning Diknas Bojonegoro Beserta Jajarannya
Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian
Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih
Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran
Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan
Bupati Setyo Wahono Minta Dukungan Pusat di Hadapan Menteri Hanif Faisol: Malu Jika Bojonegoro Tanpa Adipura
Dua Ratus Pengayuh Becak di Bojonegoro Dapat Berkah dari Presiden Prabowo

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:02 WIB

Dalam Sosialisasi UU KUHAP Baru Bagi PPNS, Kapolres Berharap, Penyidik harus Menjalankan Tugas Dengan Profesional

Sabtu, 30 Mei 2026 - 03:47 WIB

PK PMII INKADHA Pertanyakan Transparansi Pengadaan Lahan Markas Batalyon di Parsanga Sumenep

Kamis, 28 Mei 2026 - 20:47 WIB

Menguak Gurita Masalah BPR Bojonegoro, Di Balik Konser Band Ungu dan Akhir Jabatan Direktur Utama

Rabu, 27 Mei 2026 - 18:51 WIB

Dua Pengusaha asal Kalitidu Bojonegoro Berkorban Puluhan Sapi

Selasa, 26 Mei 2026 - 12:58 WIB

IIMS Surabaya 2026 Resmi Dibuka, Disperindag Jatim Sebut Jadi Simbol Kemajuan Industri Otomotif

Senin, 25 Mei 2026 - 17:36 WIB

Gubernur Jatim dan Bupati Setyo Wahono Kompak Layani Swafoto Ribuan Buruh di Dander

Senin, 25 Mei 2026 - 15:50 WIB

Kunjungi Bojonegoro, Gubernur Jatim Serahkan BLT DBHCHT Buruh Rokok dan Resmikan Masjid Nur Khofifah

Sabtu, 23 Mei 2026 - 16:14 WIB

Diisukan Masalah Ijazah, Anggota DPRD Bojonegoro SP Siap Laporkan Balik Pihak Pelapor jika Tak Terbukti

Berita Terbaru