SKI Jatim Sambut Baik Pencapresan Anis Baswedan, Siap Kawal Menjadi Presiden

- Admin

Jumat, 7 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JATIM, SUARABANGSA.co.id – Deklarasi Anies Rasyid Baswedan sebagai Cawapres 2024 oleh Nasdem mendapat sambutan hangat dari PW SKI Jatim.

Ketua SKI Jatim Thayyib K mengatakan bahwa pihaknya juga siap bergerak dangan segala upaya bersama-sama kekuatan lainnya termasuk Partai NasDem untuk mensukseskan perjalanan Anies Baswedan memimpin negeri ini yang berkeadilan dan sejahtera.

“PW SKI Jatim akan terus bergerak mengawal aspirasi masyarakat demi terwujudnya perubahan kepemimpinan nasional ke arah yg lebih baik dan bermartabat,” terangnya, saat dihubungi media ini, Kamis (6/10/2022).

Baca Juga:  Ditlantas Polda Jatim, Gelar Pelatihan Manajemen Media Berbasis IT

Bahkan, Menurut Thayyib SKI Jatim telah terbentuk kepengurusan yang solid sampai tingkat kecamatan dan desa.

“Bahkan kita sudah solid di daerah-daerah, semoga kita semua dapat mengawal Bapak Anis,” sambungnya.

SKI Jatim telah melakukan Musyawarah Komunitas Desa dan sekaligus merekrut Saksi Demokrasi di tingkat bawah.

“Saksi Demokrasi ini siap melakukan upaya-upaya positif dalam menyongsong perubahan kepemimpinan nasional secara demokratis dan bermartabat,” pungkasnya.

Berita Terkait

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru