SKI Jatim Sambut Baik Pencapresan Anis Baswedan, Siap Kawal Menjadi Presiden

- Admin

Jumat, 7 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JATIM, SUARABANGSA.co.id – Deklarasi Anies Rasyid Baswedan sebagai Cawapres 2024 oleh Nasdem mendapat sambutan hangat dari PW SKI Jatim.

Ketua SKI Jatim Thayyib K mengatakan bahwa pihaknya juga siap bergerak dangan segala upaya bersama-sama kekuatan lainnya termasuk Partai NasDem untuk mensukseskan perjalanan Anies Baswedan memimpin negeri ini yang berkeadilan dan sejahtera.

“PW SKI Jatim akan terus bergerak mengawal aspirasi masyarakat demi terwujudnya perubahan kepemimpinan nasional ke arah yg lebih baik dan bermartabat,” terangnya, saat dihubungi media ini, Kamis (6/10/2022).

Baca Juga:  Kumpulkan Aspirasi, SKI Sumenep: Masyarakat Menyambut Baik Kehadiran Bapak Anies Baswedan

Bahkan, Menurut Thayyib SKI Jatim telah terbentuk kepengurusan yang solid sampai tingkat kecamatan dan desa.

“Bahkan kita sudah solid di daerah-daerah, semoga kita semua dapat mengawal Bapak Anis,” sambungnya.

SKI Jatim telah melakukan Musyawarah Komunitas Desa dan sekaligus merekrut Saksi Demokrasi di tingkat bawah.

“Saksi Demokrasi ini siap melakukan upaya-upaya positif dalam menyongsong perubahan kepemimpinan nasional secara demokratis dan bermartabat,” pungkasnya.

Berita Terkait

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:33 WIB

Serapan Baru 26 Persen, Komisi C Warning Diknas Bojonegoro Beserta Jajarannya

Rabu, 22 April 2026 - 17:33 WIB

Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian

Senin, 30 Maret 2026 - 12:54 WIB

Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih

Senin, 30 Maret 2026 - 12:51 WIB

Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran

Sabtu, 28 Maret 2026 - 14:45 WIB

Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan

Rabu, 25 Maret 2026 - 12:25 WIB

Bupati Setyo Wahono Minta Dukungan Pusat di Hadapan Menteri Hanif Faisol: Malu Jika Bojonegoro Tanpa Adipura

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:12 WIB

Dua Ratus Pengayuh Becak di Bojonegoro Dapat Berkah dari Presiden Prabowo

Selasa, 10 Maret 2026 - 18:02 WIB

Wakil Bupati Bojonegoro: Kurangi Pengangguran, Semua Pelatihan OPD Wajib Rekrut Peserta dari Pemegang Kartu AK-1

Berita Terbaru