Kabag SDM dan Kapolsek Jajaran Polres Pamekasan Dimutasi

- Admin

Jumat, 22 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Kepolisian Resor Pamekasan menggelar Upacara serah terima jabatan (sertijab) Kabag SDM Polres Pamekasan dan Kapolsek Jajaran Polres Pamekasan.

Dalam kegiatan sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto dengan menerapkan protokol Kesehatan bertempat di Lapangan Apel Mapolres Pamekasan, Jum’at (22/7/2022) pagi.

Beberapa nama pejabat utama Polres Pamekasan dan Kapolsek yang melaksanakan sertijab pada hari ini diantaranya, Kompol Sutrisno, S.H yang sebelumnya menjabat Kabag SDM Polres Pamekasan, kini menjabat Analisa Kebijakan Pertama Bidang Ren Polres Sumenep. Sedangkan posisi Kabag SDM Polres Pamekasan akan diisi oleh Kompol Hj. Siti Maryatun, S.H yang sebelumnya menjabat sebagai Kabag SDM Polres Sampang.

Baca Juga:  Polisi Surabaya Beri Kejutan Ulang bagi TNI

AKP Sahrawi, S.H ,.yang sebelumnya menjabat Kapolsek Tlanakan, kini menjabat sebagai Kasubbagfaskon Baglog Polres Pamekasan, jabatan Kapolsek Tlanakan akan diisi AKP Achmad Supriyadi, S.H.,M.H,. yang sebelumnya menjabat Kasubbagdal Ops Bagops Polres Pamekasan.

Sedangkan AKP Tamsil Efendi, S.H.,M.H yang sebelumnya menjabat Kapolsek Larangan, kini menjabat Kasubbagdalops Bagops Polres Pamekasan, jabatan Kapolsek Larangan akan diisi Iptu nanang Hery Purnomo, S.H yang sebelumnya menjabat sebagai Ps. Kapolsek Larangan.
Iptu H. Muhlis Sukardi, S.Sos yang sebelumnya menjabat Kapolsek Pamekasan, kini menjabat Kasat Narkoba Polres Bangkalan, Jabatan Kapolsek Pamekasan akan diisi AKP Togiman, S.H yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Pasean.

Baca Juga:  Amankan Pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati, Polres Sampang Kerahkan 200 Personel

Sedangkan Kapolsek Pasean diisi oleh AKP Kusairi yang sebelumnya menjabat Kasubbagbinkar Bag SDM Polres Pamekasan.

Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto mengungkapkan mutasi ditubuh Polri adalah hal yang wajar selain penyegaran organisasi juga dalam rangka promosi jabatan yang lebih baik lagi.

“Kalau saat ini adalah rotasi seperti biasa. Rotasi yang ada di Pamekasan tidak ada evaluasi, semuanya promosi jabatan,” kata Kapolres Pamekasan.

Kapolres menyampaikan terima kasih kepada pejabat yang pindah tugas, atas dedikasinya dalam menjaga kamtibmas dan menyukseskan penanganan Covid-19 dan wabah PMK. Sementara bagi pejabat yang baru diharapkan untuk segera mengenali wilayahnya.

Baca Juga:  Memprihatinkan, Nenek Sebatang Kara di Pamekasan Tinggal Satu Atap Dengan Sapi

“Diharapkan para pejabat yang baru dapat segera beradaptasi dengan memberikan langkah terobosan dan inovasi serta mengetahui job discriptionnya masing-masing guna mengelola harkamtibmas yang aman ditengah-tengah masyarakat serta penanganan pencegahan penyebaran Covid-19 dan wabah PMK,” kata Kapolres Pamekasan.

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:47 WIB

Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro

Selasa, 28 April 2026 - 12:11 WIB

Sengketa TKD Desa Belun Temui Jalan Buntu: Camat Temayang Bungkam, Dinas PMD Sebut Tak Bisa Bergerak Tanpa Dokumen

Senin, 27 April 2026 - 17:58 WIB

Wujudkan Asta Cita Melalui Otoda, Pemkab Bojonegoro Raih Prestasi Penyelenggaraan Pemerintahan Terbaik 2025

Minggu, 26 April 2026 - 11:45 WIB

HUT BPR Bojonegoro Ke-30 Menuai Sorotan: Diduga Tabrak Perda KTR dan Regulasi Sponsor Rokok

Sabtu, 25 April 2026 - 20:11 WIB

Aset Desa Berubah Jadi Milik Pribadi Ahli Waris Pemdes Sebelumnya, Program Koperasi Merah Putih Terancam Layu Sebelum Berkembang

Jumat, 24 April 2026 - 19:59 WIB

Moch Mansur: IPSI Bojonegoro Harus Tegak Lurus pada Aturan, Jangan Terpancing Klaim Sepihak

Jumat, 24 April 2026 - 08:15 WIB

KDMP di Desa Belun Bojonegoro terganjal dengan SHGB dan SHM, desa Belun terancam tidak punya KDMP

Jumat, 24 April 2026 - 08:10 WIB

Polemik Konser 3 Dekade BPR Bojonegoro: Antara Isu Anggaran Rp1,1 Miliar, Penjualan Tiket, dan Transparansi Aset Daerah

Berita Terbaru