Terus Lakukan Ekspansi, Nature Republic Tambah Cabang Lagi di Kota Surabaya

- Admin

Sabtu, 13 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Nature Republic yang merupakan brand skincare dan kosmetik terkemuka asal Korea kembali menambah cabang untuk ketiga kalinya di Kota Surabaya. Kali ini, Toko nya hadir di Royal Plaza Jalan Lantai LG Jalan Ahmad Yani, Wonokromo Surabaya, pada hari Jumat 12 November 2021.

Stephen Tanihaha selaku COO Nature Republic Indonesia, mengatakan, Meskipun situasi saat ini masih belum normal, namun tahun ini kami telah berhasil melakukan pembukaan gerai baru di beberapa kota dan untuk tahun 2022 pun kami telah merencanakan banyak pembukaan gerai baru terutama di kota-kota yang belum pernah ada gerai Nature Republic-nya.

Baca Juga:  Jadi Penadah Hendpond, Warga Sidotopo Dipo Digelandang Polsek Wonocolo

“Nature Republic ini telah mengembangkan berbagai macam produk dari perawatan kulit hingga kosmetik dengan berbagai bahan alami dan diolah dengan metode yang ramah alam serta inovatif,” ujarnya.

Dedy Logianto selaku Business Development Manager PT NRI Global Mandiri, menambahkan Kita lihat antusias masyarakat Surabaya, maka kita tetap memutuskan membuka cabang ketiga di Surabaya ini.

“Seperti pada cabang-cabang sebelumnya, di store ketiga Nature Republic tetap konsisten menjual produk-produk unggulan seperti Aloe Vera 92% Shooting Gel,” ucap Dedy selaku Business Development Manager PT NRI Global Mandiri, kepada media, Sabtu (13/11/2021).

Baca Juga:  Bidkum Polda Jatim Sosialisasikan Bidang Hukum Kepada PJU 

Namun Dedy menyampaikan, bukan hanya Aloe Vera 92% Shooting Gel yang kini menjadi produk utama Nature Republic. Produk skin care dan body care lain juga tetap sebagai primadona bagi pecintanya. Produk-produk itu kata dia, bakal diberikan potongan harga di awal pembukaan gerai.

“Ada Vitapair, yang untuk mencerahkan ada dark spot (serum). Lalu ada Cica untuk kulit sensitif. Juga kita lagi promo good skin. Good skin itu ampoule yang dimana banyak kebutuhan di dalam ampoule itu sendiri terdiri berbagai macam varian, seperti untuk mencerahkan, untuk kulit sensitif, untuk jerawat dan lain-lain. Yang dimana harga terjangkau, dari Rp 210 ribu kita diskon menjadi Rp 150 ribu,” lanjutnya.

Baca Juga:  Sejumlah Kapolres dan Pejabat Utama Polda Jatim Dimutasi

Bagi yang baru ingin mencoba produk ala Korea, Dedy berpesan tak perlu takut mencobanya. Selain kandungan produk terbuat dari bahan alami, juga harga yang relatif terjangkau. Paling murah produk Nature Republic dibanderol dengan harga belasan ribu, sementara tertinggi untuk produk Ginseng Royal Silk Watery Cream dihargai Rp 1,4 jutaan.

“Produk Ginseng Royal ini untuk muka,” tutupnya.

Berita Terkait

Resmi Dibuka, Surabaya Printing Expo 2026 Buka Peluang Baru bagi Industri Grafika Nasional
153 Perusahaan Ramaikan Surabaya Printing Expo 2026, Usung Transformasi Industri Grafika
Perlunya Mensterilkan Program Makan Bergizi Gratis dari Inefisiensi dan Politisasi Lokal
EastFood Indonesia 2026 Bidik 20 Ribu Pengunjung, Perkuat Posisi Jatim sebagai Pusat Industri Pangan Indonesia Timur
Bupati Bojonegoro Sentil Bea Cukai, Terkait Rokok Ilegal
Niat Mengais Rezeki di Area CFD Alun-Alun Bojonegoro, Lapak PKL Terlibat Kericuhan Dengan Petugas
54 Tahun Bluebird Tumbuh Bersama Indonesia, Kelola Layanan Mobilitas di 22 Kota
Tak Sekadar Pameran Otomotif, IIMS Surabaya 2026 Hadirkan Sport Entertainment

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru