Baru 75 Hari, Kapolres Deddy Hantarkan 23 Anggotanya Raih Penghargaan

- Admin

Senin, 3 Februari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Apel Gabungan yang digelar di halaman Pemda Kabupaten Sumenep, Senin (03/02) sekaligus pemberian penghargaan kepada 23 anggota kepolisian Resor Polres Sumenep atas kinerja dan keberhasilan dalam mengungkap beberapa kasus yang terjadi di Kabupaten Sumenep.

Polres Sumenep yang dinahkodai oleh AKBP Deddy Supriadi,S.I.K.,M.I.K yang masih beberapa bulan terakhir menjabat sebagai Kapolres Sumenep menggantikan AKBP Muslimin sejak November lalu, berhasil membawa beberapa anggotanya meraih penghargaan.

Dalam kegiatan apel gabungan tersebut Bupati Sumenep Dr. KH. A Busyro Karim, M.Si menyampaikan rasa terimakasihnya atas apa yang diberikan pada Kabupaten Sumenep, dan khususnya kepada anggota kepolisian Resort Polres Kabupaten Sumenep.

Baca Juga:  Pembacokan di Gadding Diduga Karena Motif Asmara

“Atas nama pemerintah Kabupaten Sumenep, saya juga menyampaikan terimakasih secara khusus kepada 23 anggota Polres Sumenep yang telah berhasil melakukan pengungkapan kasus tindak pidana penganiayaan yang menyebabkan meninggalnya korban di Desa Karangnangka Kecamatan Raas,” paparnya saat memberikan sambutan.

Pihaknya juga menyampaikan bahwa untuk selalu meningkatkan profesionalisme sebagai anggota Polri sebagai garda terdepan dalam memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat luas khususnya di Kabupaten Sumenep.

Suami Nur Fitriana tersebut juga mengingatkan letak geografis Kabupaten Sumenep hingga kemajuan teknologi komunikasi informasi yang ada menjadi cikal bakal timbulnya aksi-aksi kekerasan dan persoalan-persoalan yang tentunya harus mendapatkan pelayanan secara serius bagi anggota Polri Kabupaten Sumenep.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Silaturahmi Kepada Ulama se-Madura

“Selain itu kesiapan aparat keamanan dan ketertiban masyarakat dalam mengatisipasi, mencegah dan menangani kasus-kasus pelanggaran dan kejahatan juga menjadi faktor penting dalam mengatasi masalah tersebut,” jelasnya.

Daripada itu dalam pelaksanaan Apel Gabungan tersebut Humas Polres Kabupaten Sumenep AKP Widiarti S mengatakan bahwa hingga akhir acara, bahwa kegiatan tersebut berjalan aman dan tertib.

“Selama pelaksanaan kegiatan berjalan dengan aman, tertib, lancar dan kondusif,” tutup Widi.

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 23:47 WIB

Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit

Jumat, 14 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Selasa, 4 Agustus 2026 - 16:32 WIB

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:28 WIB

Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial

Rabu, 29 Juli 2026 - 19:33 WIB

Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terbaru