Kapolsek Wiyung Berikan Bantuan pada Anak Yatim

- Admin

Rabu, 9 Oktober 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Kapolsek Wiyung Polrestabes Surabaya Kompol Drs M Rasyad A.M, bersama Ketua Ranting Cabang dan Staf Bayangkari Wiyung, memberikan simbolis bantuan kepada anak Yatim Piatu Darul Aitam, Rabu (09/10).

Pemberian tersebut, bertempat di Mushollah Sabilul Muhtadin Jalan Menganti Gg. Golongan I Dukuh Karangan Babatan Wiyung Surabaya, dan melaksanakan kegiatan Sosial dengan anak-anak Yatim, Selasa (08/10) sekitar pukul 16:40 WIB.

Dalam pelaksanaan ini, dihadiri kurang lebih 35 anak Yatim Piatu, bersama pengurus Yayasan Darul Aitam, dan H. Sumali ketua PMWC, dan ketua Yayasan Darul Aitam, Kecamatan Wiyung Surabaya.

Baca Juga:  Bermuatan Genteng 2.5 Ton, Pick Up Daihatsu Terguling

Dalam sambutan H. Sumali berharap semoga dalam kegiatan silaturahmi dan kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh Kapolsek royong beserta Bhayangkari Polsek Wiyung diberkahi oleh Allah shallallahu alaihi wasallam.

“Dan kami atas nama yayasan sangat banyak-banyak terima kasih atas kegiatan silaturahmi kepada kami, semoga keluarga besar Polsek Wiyung diberikan kesehatan, dan diberikan rezeki yang barokah,” kata H. Sumali.

Pada kesempatan kali ini, Kapolsek duyung Polrestabes Surabaya Kompol Drs. M Rasyad A.M. menyampaikan, kami beserta Bhayangkari Polsek Wiyung Bu terima kasih telah diterima di Yayasan Darul Aitam ini.

Baca Juga:  Cek Posko PPKM Mikro, Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Torjun Sampang Blusukan ke Pelosok Desa

“Pada kesempatan ini, dengan niat tulus dari kami untuk bisa didoakan dari anak-anak yatim agar dalam pelaksanaan tugas dari kami, bisa berjalan aman, nyaman dan keluarga besar kami diberikan kesehatan,” ucap Kompol Drs M Rasyad A.M.

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:03 WIB

APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:22 WIB

Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:18 WIB

Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:15 WIB

Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro

Rabu, 22 Juli 2026 - 16:47 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:57 WIB

Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama

Rabu, 8 Juli 2026 - 10:51 WIB

Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri

Berita Terbaru