Apa isi Mobil Pribadi Bupati Bojonegoro, inilah pengakuan sopir pribadi Bupati Anna Muawanah

- Admin

Kamis, 21 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Dibalik sibuknya Anna Mu’awanah sebagai Bupati Bojonegoro yang tiap hari harus melayani warga Bojonegoro, ternyata Wanita kelahiran Tuban tersebut yang tiga hari lagi sudah lepas dari kedinasan sebagai Bupati dan masa jabatan nya sudah berakhir, Ada kisah sopir pribadi yang menemani nya lepas dari sorotan kamera.

Dibalik sibuknya sebagai Bupati, Wanita yang akrab dipanggil Buk e tersebut mempunyai sopir pribadi yang tiap hari harus menemani sang Bupati kemana saja.

Joni Umur 51 Tahun sebagai sopir pribadi bupati sudah hampir satu periode ini. Lelaki yang mempunyai dua anak menemani Anna Muawanah, selain dirinya ada juga yang bernama aris, dan dalam beraktifitas selalu bergantian shif, satu hari sekali bergantian.

Baca Juga:  Tatap Pemilu 2029, Ketua DPD Golkar Bojonegoro: Pengurus Harus Kerja Nyata Bukan Sekadar Numpang Nama

Joni saat dikonfirmasi awak media tentang keluh kesahnya suka duka menjadi Sopir bupati Bojonegoro, Joni merasa biasa biasa saja tidak ada yang berlebihan, dan menurutnya Bupati tidak pernah rewel atau galak yang seperti di isukan oleh beberapa orang. Memang Kalau lagi gak enak hatinya paling ya di tegur, dan Semua sopir pribadi diperlakukan sama.

“Kalau saya jadi sopirnya Beliau, menurut saya landai landai saja dan biasa saja, Jarang marah kalau sama saya, beliau tidak pernah marah, kalau mobil bermasalah (Kerusakan diperjalanan:red) baru dia bertanya kenapa mobilnya, selebihnya baik baik saja,” ungkapnya. Kamis 21/9/2023.

Baca Juga:  KPU Lakukan Koordinasi Dengan Diskominfo Probolinggo

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak
Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat
Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan
Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro
Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian
Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama
Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri
Bupati Bojonegoro Warning KPM Gayatri: Jual Ayam Bantuan, Siap-Siap Blacklist

Berita Terkait

Senin, 3 Agustus 2026 - 17:03 WIB

Polda Jatim Ungkap Sindikat Penipuan Emas Online, Korban Rugi Rp 3,7 Miliar

Selasa, 28 Juli 2026 - 19:41 WIB

Lima Terdakwa Kasus Korupsi BSPS di Sumenep Hadapi Replik dan Vonis Awal Agustus

Jumat, 17 Juli 2026 - 10:30 WIB

Suaminya Indehoy di Kamar Kos Bersama Perempuan Lain, Warga Sumenep Lapor Polisi

Selasa, 30 Juni 2026 - 14:40 WIB

Polda Jatim Bongkar Sindikat Penyelundupan Gading Gajah Bermodus Jemaah Umrah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:09 WIB

Dituduh Pakai Ijazah Palsu, Anggota DPRD Bojonegoro Sukur Priyanto Angkat Bicara

Sabtu, 13 Juni 2026 - 07:57 WIB

Pengadilan Tipikor Jatim Bakal Periksa Terdakwa Kasus Korupsi BSPS Sumenep Pekan Depan

Sabtu, 13 Desember 2025 - 11:39 WIB

Polres Pamekasan Ringkus Pelaku Percobaan Pembunuhan dan Kekerasan Pada Istri Siri

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:22 WIB

Polres Pamekasan Ringkus 5 Pelaku Curanmor

Berita Terbaru