618 Atlet Ikuti Kejuaraan Tenis Meja Pangdam V Brawijaya Cup III 2023

- Admin

Kamis, 21 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Sebanyak 618 atlet dari Tujuh Negara di dunia dan 15 provinsi bertanding guna mengikuti Kejuaraan Tenis Meja Pangdam V Brawijaya Cup III 2023 yang digelar di Gedung Olah Raga (GOR) Hayam Wuruk, Surabaya, Kamis(24/9/2023).

Acara dibuka langsung oleh Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf MA, bersama Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto dan Kadispora Pemprov Jatim Ali Kuncoro di Gedung Olahraga Hayam Wuruk, Kota Surabaya.

Farid Makruf mengatakan, Kejuaraan Tenis Meja Pangdam V Brawijaya Cup III 2023 ini merupakan event lanjutan yang rutin digelar setiap tahun. Namun beberapa tahun belakangan kejuaraan sempat terhenti karena pandemi.

Baca Juga:  Putaran Kedua Proliga 2022 Akan Dimulai, Ini Jadwalnya

“Saya dibisiki rekan-rekan dari PTMSI (Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia), mari pak dihidupkan kembali dengan mengundang atlit dari luar negeri. Alhamdulillah hari ini hadir peserta sebanyak 618, 15 provinsi dan tujuh negara,” kata Pangdam V Brawijaya di hadapan awak media.

Ia merinci 15 provinsi yang hadir meliputi Jawa Timur, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Barat, Jakarta, Banten, Lampung, Bali, Nusatenggara Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Barat, Sulawesi Selatan dan Papua Barat.

Penulis : Muji

Editor : Putri

Berita Terkait

Ditahan Imbang Tanjung Verde, Ini ‎Skuad Spanyol di Piala Dunia 2026
Lantik Pengurus IPSI, Bupati Bojonegoro Targetkan Prestasi Pesilat Bojonegoro Lebih Baik Lagi
Bupati Setyo Wahono Kometmen Memajukan Sepak Bola di Bojonegoro
Gowes Bersama Bupati dan Wabup Bojonegoro Diikuti Ribuan Peserta, Direktur PDAM se-Jatim Turut Hadir
Bupati Bojonegoro Buka Peluang Prestasi Bagi Atlit Pencak Silat
Cari Bibit Atlit Sejak Dini, PSHT Bojonegoro Gelar Kejuaraan SH Champion Kids
KBI Bojonegoro Menurunkan 8 Atlit di Kejurprov, Sabet 6 Medali
Bupati Sumenep Lantik Pengurus IPSI, Ketua Pastikan Akan Cetak Atlet-atlet Handal

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru