Berangkatkan Peserta ‘Gowes Bareng Bu’e’, Bupati Bojonegoro Ingatkan Pentingnya Olahraga

- Admin

Minggu, 26 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah dan jajaran Forkopimda memberangkatkan ribuan warga yang mengikuti fun bike ‘Gowes Bareng Bu’e, Minggu (26/2/2023).

Acara gowes bareng tersebut mengambil start dan finish di Pasar Burung Buana Lestari Jl. Kopral Kasan Banjarejo, Bojonegoro.

Pidato Bupati Bojonegoro saat acara pemberangkatan mengatakan berolahraga merupakan bagian dari hidup sehat dan juga untuk menciptakan pola hidup sehat.

“Juga dapat meningkatkan daya tahan tubuh,” kata Bupati.

Bupati Anna berpesan kepada peserta Gowes bareng tersebut, dalam kegiatan Gowes Bareng Bu’e yang digelar oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dinpora), agar semua peserta hati-hati di jalan dan tidak membuang sampah sembarangan.

Baca Juga:  Menteri Lingkungan Hidup Pulang ke Bojonegoro, Tinjau Perkembangan TPA Banjasari

Menurut Saefudin selaku Kabid pemuda Dinpora Bojonegoro mengatakan,Gowes sendiri menyusuri rute mulai Pasar Burung (depan Pasar Wisata), Jl. Lettu Suwolo, Jl. TGP Jembatan Kalikethek, Jl. Letnan Sucipto, Jl. Raya Ponco-Bojonegoro, Jl. Raya Bedrek, Jl. Trucuk-Malo (Desa Sumberrejo dan Guyangan), Jembatan Sosrodilogo, Jl. MH. Thamrin, Jl. KH. Mansyur – Jl. JA. Suprapto, dan finish di Pasar Burung.

Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman: (1) (2)

Berita Terkait

Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan
Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro
Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian
Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama
Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri
Bupati Bojonegoro Warning KPM Gayatri: Jual Ayam Bantuan, Siap-Siap Blacklist
DPRD Bojonegoro Sahkan Perda Pertanggungjawaban APBD 2025, Bupati Setyo Wahono: WTP Bukan Sertifikat Anti-Korupsi
Resmi Dibuka, Pameran ALLPACK Surabaya 2026 Perkuat Daya Saing Lewat Inovasi Kemasan

Berita Terkait

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:21 WIB

Baru 6 Desa Beroperasi, KDMP Pungpungan Kalitidu Masih Terkendala Perizinan Produk Lokal

Minggu, 19 Juli 2026 - 06:35 WIB

Gandeng Musisi Papan Atas, All Out Festival 2026 Targetkan Geliat Ekonomi Kreatif Bojonegoro

Kamis, 16 Juli 2026 - 16:12 WIB

Sepi Job di Bulan Suro, Biduan Asal Kapas Bojonegoro Banting Setir Jualan Rujak lewat Live TikTok

Kamis, 16 Juli 2026 - 13:58 WIB

Portal Jembatan Luwihaji Dibongkar untuk Proyek Migas, Kadishub Bojonegoro Mengaku Tak Tahu

Selasa, 7 Juli 2026 - 09:55 WIB

Sidang Banggar Bojonegoro Memanas: Ajukan Tambahan Anggaran, DPMPTSP Justru Disemprot ‘Amburadul’ dan Anti-Kritik

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Berita Terbaru