Bupati Bojonegoro Jalan Santai di Kedungadem, Sesekali Sapa Warganya

- Admin

Jumat, 2 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah menghadiri jalan santai dalam rangka memperingati HUT RI Ke-77 dan 12 tahun PT. Petrolam Indonesia bersama Yayasan SMK Gama Kedungadem, Jumat pagi (02/09/2022).

Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah hadir ke acara didampingi Kepala Dinas Kesehatan Bojonegoro Ani Pujiningrum, Owner PT. Petrolam Indonesia H. Lamidi, dan Forkopimcam Kedungadem.

Bupati Bojonegoro melepas peserta jalan santai dengan ditandai mengangkat bendera start Peserta jalan santai tampak bersemangat berderet sepanjang jalan cor nglenyer Desa Drokilo hingga Dusun Ngaglik Kedungadem sejauh 2,5 Km.

Baca Juga:  Sengkarut MBG Bojonegoro: Kuota Jadi Rebutan, Koperasi Desa Merah Putih Masih Jadi Bayangan

Saat berjalan, sesekali juga terdengar teriakan ‘Bu Anna..’ dari warga dan Bupati pun sambil menyapa menyalami warga yang menyaksikan.

Selain itu siswa-siswi sekolah, pedagang pasar pun juga turut menyaksikan menyambut Bupati di sepanjang jalan.

Hingga sampai di ujung jembatan barat pasar Kedungadem, Bupati lalu menengok bantaran sungai guna mengecek apakah masih ada sampah yang dibuang di bantaran sungai.

Sampai garis finish di halaman Pendopo Dusun Ngaglik Kedungadem, Bupati disambut dengan pengalungan seuntai kalung bunga oleh pasukan Paskibraka.

Baca Juga:  Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf Bakal Hadiri Pembukaan MTQ XXIX

Kegiatan juga diwarnai dengan aksi sosial donor darah bagi masyarakat yang ingin berdonor darah, dimana difasilitasi oleh PMI Bojonegoro, Dinkes Kab. Bojonegoro.

Jalan santai juga dihibur dengan musik dangdut elektone, dance nglenyer, turut memeriahkan acara. Ratusan hadiah menarik yang telah di sediakan oleh panitia penyelenggara menanti peserta untuk diundi meraih keberuntungan.

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan
Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro
Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian
Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama
Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri
Bupati Bojonegoro Warning KPM Gayatri: Jual Ayam Bantuan, Siap-Siap Blacklist
DPRD Bojonegoro Sahkan Perda Pertanggungjawaban APBD 2025, Bupati Setyo Wahono: WTP Bukan Sertifikat Anti-Korupsi

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru