Perhiasan Raib, Janda Tua di Pamekasan Tewas Tergeletak Dengan Luka di Tubuhnya

- Admin

Jumat, 15 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Nasib Nahas menimpa Janda tua yakni Sura (62) warga Dusun Biris Daya, Desa Tambung Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan, Madura Jawa Timur.

Sura ditemukan oleh Amam dalam keadaan tergeletak di sela-sela tumpukan kayu jati, tepat sebelah utara rumahnya, pada Kamis (15/07/2022) subuh.

Saat itu Amam mendengar sebuah teriakan, seketika itu pula ia melihat keluar dari jendela rumahnya dan menemukan Sura dalam keadaan sudah tergeletak tak berdaya.

Bukan itu saja, Amam melihat luka-luka di wajah Sura, yakni di pipi sebelah kanan, pelipis kanan luka, bibir pecah serta keluar darah dan dibagian belakang kepala benjol.

Baca Juga:  Bus Hino Ladju Kecelakaan, Satu Korban Tewas

Kemudian Amam langsung memberitahu orang tuanya kemudian mendatangi Sura dan menggotongnya bersama dengan Murakip (orang tua Amam) serta Abdul Bari (Menantu Murakip) ke gardu milik Murakip.

“Akan tetapi setelah sampai di gardu, Sura meninggal dunia, dan langsung kami antarkan ke rumahnya, sedihnya lagi, perhiasan seperti kalung dan cincin yang biasa dipakai oleh Nenek Sura raib entah kemana,” terang Umam.

Sementara itu Kasubag Humas Polres Pamekasan AKP Nining Dyah Pospitasari membenarkan kejadian tersebut.

“Kami sedang melakukan penyelidikan lebih lanjut atas kasus ini,” terangnya.

Baca Juga:  Penyidik Tipikor Polres Sampang Enggan Komentar Banyak soal Pemanggilan Kelompok Tani

Berita Terkait

Dituduh Pakai Ijazah Palsu, Anggota DPRD Bojonegoro Sukur Priyanto Angkat Bicara
Pengadilan Tipikor Jatim Bakal Periksa Terdakwa Kasus Korupsi BSPS Sumenep Pekan Depan
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru