Setelah Seruduk Pria 23 Tahun, Dua Wanita Cantik Ini Terkapar di Jalan Raya

- Admin

Sabtu, 25 Januari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Dua wanita cantik di Pamekasan, Madura, Jawa Timur mengalami nahas di tengah jalan.

Pasalnya, dua wanita cantik yang diketahui bernama Puti Ayu Mandira (31) dan Dina Kautsari (29) saat berboncengan mengalami kecelakaan.

Motor yang dikendarai oleh kedua korban Honda Scoopy bernopol M 5920 CA mengalami kecelakaan dengan Viar Nopol W 3689 QY di Jalan Sentol, Kelurahan Kowel, Kecamatan Kota, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Sabtu (25/01).

Kasatlantas Polres Pamekasan, AKP Didik Sugiharto mengungkapkan, laka lantas tersebut berawal saat motor yang dikemudikan oleh Puti Ayu Mandira dengan Dina Kautsari (29), melaju dari arah timur ke barat di Jalan Sentol.

Baca Juga:  Jemaah Calon Haji Asal Pamekasan Dikabarkan Ditahan di Jeddah, Begini Kata Kemenag

Di saat yang bersamaan melaju dari arah berlawanan kendaraan roda tiga yang dikemudikan oleh Sadimin (23), warga Dusun Timur Leke, Desa  Klampar, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan.

“Kedua korban (Puti Ayu Mandira dan Dina K, red) bertabrakan dengan kendaraan yang dikemudika oleh Sadimin dari arah berlawanan,” ucap AKP Didik Sugiharto seperti dikutip dari E-KABARI.COM, Sabtu (25/01) siang.

Kecelakaan tersebut terjadi akibat kurang hati-hatinya para mengemudi.

“Pengemudi kendaraan sepeda motor No. Pol. M 5920 CA diduga kurang hati-hati saat melaju dari arah timur ke barat, terlalu ke kanan, dan  kurang memperhatikan arus lalu lintas yang ada,” imbuh AKP Didik.

Baca Juga:  Jelang Peringatan Hari Kemerdekaan, Penjual Bendera Mulai Menjamur di Pamekasan

Korban mengalami luka-luka di bagian kepala dan kerugian materiil yang belum diketahui jumlahnya.

“Saat ini korban sudah dibawa ke Rumah Sakit dr. H. Slamet Martodirdjo Pamekasan untuk mendapat perawatan,” ucap AKP Didik.

Korban Didin, panggilan akrab Puti Ayu Mandira, sudah sadar. Sedangkan Dina yang terluka parah masih mendapat perawatan instensif dari para medis.

“Untuk pengemudi Viar hanya luka-luka,” pungkas Kasatlantas Didik.

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:02 WIB

Dalam Sosialisasi UU KUHAP Baru Bagi PPNS, Kapolres Berharap, Penyidik harus Menjalankan Tugas Dengan Profesional

Sabtu, 30 Mei 2026 - 03:47 WIB

PK PMII INKADHA Pertanyakan Transparansi Pengadaan Lahan Markas Batalyon di Parsanga Sumenep

Kamis, 28 Mei 2026 - 20:47 WIB

Menguak Gurita Masalah BPR Bojonegoro, Di Balik Konser Band Ungu dan Akhir Jabatan Direktur Utama

Rabu, 27 Mei 2026 - 18:51 WIB

Dua Pengusaha asal Kalitidu Bojonegoro Berkorban Puluhan Sapi

Selasa, 26 Mei 2026 - 12:58 WIB

IIMS Surabaya 2026 Resmi Dibuka, Disperindag Jatim Sebut Jadi Simbol Kemajuan Industri Otomotif

Senin, 25 Mei 2026 - 17:36 WIB

Gubernur Jatim dan Bupati Setyo Wahono Kompak Layani Swafoto Ribuan Buruh di Dander

Senin, 25 Mei 2026 - 15:50 WIB

Kunjungi Bojonegoro, Gubernur Jatim Serahkan BLT DBHCHT Buruh Rokok dan Resmikan Masjid Nur Khofifah

Sabtu, 23 Mei 2026 - 16:14 WIB

Diisukan Masalah Ijazah, Anggota DPRD Bojonegoro SP Siap Laporkan Balik Pihak Pelapor jika Tak Terbukti

Berita Terbaru