Diduga Ngantuk, Mobil Box PT Pos Indonesia Seruduk Pagar Rumah Warga

- Admin

Selasa, 17 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANBANGSA.co.id – Sopir diduga mengemudi dalam keadaan mengantuk, mobil box PT Pos Indonesia yang dikemudikan oleh Andri (38) menyeruduk pagar rumah warga di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Mobil yang bernopol W 9852 C kecelakaan di Jalan Nasional Desa Kapedi, Kecamatan Bluto, Sumenep KM – 25, Selasa (17/12/2019) pagi, sekira pukul 05.30 WIB.

Pagar rumah yang diseruduk milik Abu Bakar (53). Rumahnya roboh bahkan patok pembatas jalan yang berada di pinggir jalan patah, sementara kendaraan Truck Box PT Pos ringsek di bagian depan.

Baca Juga:  Pohon Tumbang di Bluto Timpa Pengendara

Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti S menjelaskan bahwa kejadian berawal ketika Truck Box PT Pos Indonesia melaju dari arah timur ke arah barat dengan kecepatan sedang.

Kemudian, mobil tersebut melaju lurus ke arah pagar warga diduga karena sopir asal Sidoarjo itu mengemudikan kendaraan dalam keadaan mengantuk.

“Diduga pengemudi Truck Box PT. Pos No.Pol W 9852 C pada saat mengemudikan kendaraan dalam keadaan mengantuk, sehingga kendaraan menabrak pagar rumah Abu Bakar,” terang Widiarti.

Kerugian pagar rumah sekitar Rp 10 juta, sementara Truck Box PT Pos hanya sekitar Rp 2 juta. Barang bukti sudah kami amankan.

Baca Juga:  BPBD Sampang Beri Bantuan Pada Keluarga Korban Tenggelam di Sungai Desa Prajjan Camplong

Berita Terkait

Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 23:47 WIB

Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit

Jumat, 14 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Selasa, 4 Agustus 2026 - 16:32 WIB

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:28 WIB

Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial

Rabu, 29 Juli 2026 - 19:33 WIB

Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terbaru