Diskominfo Kabupaten Bojonegoro Menggelar Silaturrahim Bersama Awak Media

- Admin

Sabtu, 24 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bojonegoro melalukan silaturrahim dengan awak media, di Kafe Semilir Jalan Lettu Suyitno Jumat sore (23/9/2022).

Nanang Dwi Cahyono Sekdin yang saat ini menjabat sebagai Plt Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro dalam acara Silaturahmi Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro mengajak seluruh insan pers bergandeng mewujudkan Kabupaten Bojonegoro lebih maju.

Menurutnya, hubungan kemitraan dengan insan pers sangat penting dan harus terus berjalan. Hubungan yang saling membangun dan lebih komunikatif.

“Kabupaten Bojonegoro adalah rumah kita semua, rumah bagi aparatur negara, rumah bagi para wartawan, dan rumah bagi masyarakat. Mudah-mudahan ke depan kita bisa berbuat hal-hal yang lebih positif dan lebih baik lagi untuk kemajuan Kabupaten Bojonegoro yang kita cintai ini,” ucapnya.

Baca Juga:  Dishub Bojonegoro Sosialisasi Rambu Rambu pada Penguna Jalan

Acara yang digelar oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bojonegoro ini, dikemas dalam konsep Media Sebagai Pencerah Pembangunan Negeri.

Turut hadir Kabid PIKP Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro Johan Pundhi L. S.H, S.Pd M.M beserta punggawa ASN Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro.

Pada kesempatan itu, Johan Pundhi mengatakan keberadaan suatu berita atau laporan jurnalistik yang ditulis oleh para jurnalis dan disajikan oleh berbagai wujud media pada era modern ini dengan semangat profesional dan demi kebaikan dan kemajuan bangsa akan sangat bermakna untuk arti dan memerangi berita bohong atau hoax.

Baca Juga:  Perkuat Pelayanan Kesehatan bagi Masyarakat, Pemkab Bojonegoro Mulai Persiapkan Mobil Siaga Desa

Dirinya yakin para jurnalis dan segenap media akan mengedepankan publikasi berita ataupun reportase semata berdasarkan perundangan yang berlaku dan bertolak – ukur dengan hati nurani.

“Saya mengajak semua insan pers dan penerbitan pers untuk bersama mengelola pemberitaan demi membangun Kabupaten Bojonegoro semakin lebih baik dan dikenal luas di berbagai penjuru Indonesia bahkan di dunia,” ajak Kabid PIKP Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro

Kabid berharap insan pers terus melakukan inovasi terkait berita yang lebih baik lagi, berita yang ditulis secara arif dan bijaksana, berita benar dan positif.

Baca Juga:  Dinsos Probolinggo Lakukan Sosialisasi Untuk Penerima BLT DBHCHT

“Sehingga masyarakat semakin cinta dengan media di Kabupaten Bojonegoro,” tutupnya.

Berita Terkait

DPRD Bojonegoro Bahas Perubahan 5 Raperda, FPPKN Tegaskan Catatan Penting
Bupati Setyo Wahono Sampaikan Nota Penjelasan 5 Raperda dalam Paripurna DPRD Bojonegoro
Perkuat Sinergi, SMSI Bojonegoro dan Bupati Setyo Wahono Bahas Ekosistem Media Sehat
Merawat Aspirasi Lewat Kerja Nyata, Sally Atyasasmi Sabet Gelar ‘The Inspiring Legislator’
Pemkab Sumenep Dukungan Penuh Rencana Pembangunan KEK Tembakau Madura, Siapkan 30 Hektar
Produksi Minyak Merosot, Bojonegoro Pacu Pencarian Cadangan Baru di 17 Kecamatan
Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
DPRD Sumenep Meminta Pemerintah Daerah Maksimalkan P-APBD Menghasilkan Program Pro Rakyat

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:50 WIB

Dihadiri 11.000 Pelari, Surabaya ISOPLUS Marathon 2026 Sumbang PDRB Rp41 Miliar

Minggu, 4 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Perayaan Emas Koperasi Kareb: Sebar 7.000 Paket Sembako dan Gelar Wayang Semalam Suntuk

Rabu, 30 September 2026 - 15:23 WIB

Tak Gengsi Jualan di Pinggir Jalan, Pemuda 24 Tahun dari desa Wedi Buktikan Mandiri Secara Ekonomi

Rabu, 30 September 2026 - 13:25 WIB

Polda Jatim Ungkap Ribuan Kasus Narkoba Triwulan III, Amankan Lebih dari 2.300 Tersangka

Senin, 28 September 2026 - 09:41 WIB

Pemerintah Desa Ngumpakdalem Gelar ‘Blusukan Kampung’, Gaet 2.000 Warga dan Dorong UMKM Lokal

Senin, 28 September 2026 - 09:38 WIB

Puncak HUT ke-50 Koperasi Kareb: Langkah Progresif Menuju Ekosistem Koperasi Modern

Sabtu, 26 September 2026 - 14:03 WIB

SMSI Sumenep Gelar Sekolah Melek Media Bagi Guru SDN

Berita Terbaru

Daerah

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Senin, 5 Okt 2026 - 20:49 WIB