Viral Anak Perempuan Linglung di Pospam Arek Lancor Pamekasan, Ini Faktanya

- Admin

Kamis, 5 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Seorang anak perempuan yang dikabarkan dengan kondisi linglung berada di Pospam Arek Lancor Pamekasan, Madura, Jawa Timur ternyata tidak benar (hoax). Rabu (04/05/2022).

Kapolsek Kota Pamekasan Iptu H. Muhlis Sukardi S.Sos mengatakan bahwa, kabar tersebut tidak benar dan jelas lokasinya bukan di Wilayah Pamekasan.

“Saya pastikan itu haox, lokasinya bukan di wilayah kita atau Pospam Arek lancor Pamekasan seperti yang disebar di media sosial,” terangnya.

Iptu Muhlis Sukardi yang saat ini juga menjabat Kapospam Arek lancor menambahkan bahwa, menurut info yang ia diterima, kejadiannya itu di daerah Bandung.

Baca Juga:  Perkuat Toleransi Beragama di Jatim, Forkopimda Gelar Perayaan Natal Bersama

“Menurut info yang kami terima kejadiannya itu di Bandung dan itu sudah lama 3 hari yang lalu,” tambahnya.

Muhlis berharap kepada masyarakat untuk selanjutnya agar kroscek kebenarannya terlebih dahulu kalau mendapat atau menerima informasi seperti itu.

“Harapan kami kepada masyarakat agar tidak lagi menyebar info atau kabar berita yang belum jelas kebenarannya, sebaiknya ditanyakan atau kroscek kebenarannya terlebih dahulu agar tidak membuat masyarakat lain menjadi panik,” ungkapnya.

Sementara di keterangan photo yang disebar mempunyai pesan sebagai berikut : Ditemukan seorang anak gadis, linglung di Posko Pantau Ketupat Arek Lancor tanpa identitas dan gak bawa HP. Kalau ada yang mengenali dapat meghubungi personil jaga mlm ini: @⁨+62 81330003931 . Tolong bantu share . Kasihan. Trmksh 🇮🇩🙏

Baca Juga:  Pj Bupati Pamekasan Lantik Pj Sekda

Berita Terkait

Soroti Belanja Modal dan Bansos yang Mandek, Golkar Bojonegoro Desak Evaluasi Total APBD 2025
Realisasi Pendapatan APBD Bojonegoro 2025 Lampaui Target, Capai 110,51 Persen
Perkuat Layanan Kanker, Siloam Hospitals Surabaya Operasikan LINAC dan CT Simulator
Resmikan PT NPHI, Bupati Bojonegoro Lepas Pengiriman Perdana 7,5 Ton Chip Porang
EastFood dan AllPack Surabaya 2026, Momentum Penguatan Industri Pangan, Kemasan, dan UMKM Nasional
SDN Tanjungharjo IV Bojonegoro Padukan Konsep Modern dan Agamis, Kades Tegaskan Dukungan Pendidikan
Sukses Genjot PAD di Tengah Efisiensi Anggaran, Dinpora Bojonegoro Diapresiasi Komisi C
Sistem Pemilu Berubah, Gus Fauzan Pastikan Mesin Politik PKB Bojonegoro Siap Hadapi Tantangan 2029

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru