Dua Orang Wanita di Sumenep Diseruduk Pick Up Carry Saat Hendak Menyebrang

- Admin

Sabtu, 12 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Tiga unit kendaraan bermotor terlibat laka lantas di jalan Kabupaten Desa Babbalan, Kecamatan Batuan, Sumenep di KM – 2, Sabtu (12/03/2022) sekitar pukul 12:15 WIB.

Dari keterangan Kasubbag Humas Polres Sumenep AKP Widiarti menceritakan kronologi kecelakaan tersebut, bahwa berawal dari sepeda motor Honda Beat dengan Nopol M 5037 WY dikendarai Sartika Dewi (23) warga Dusun Kembang, Desa Masaran, Kecamatan Bluto, yang sedang membonceng Shanty Hasan Citra (23) warga Desa Bumbungan, Kecamatan Bluto, melaju dari arah selatan keluar dari jalan perkampungan, kemudian memasuki jalan utama untuk menyebrang ke arah timur.

Baca Juga:  Brotherhood 92 Pamekasan Santuni Yatim Piatu

“Sedangkan dari arah timur ke barat melaju mobil pick up Suzuki Carry dengan Nopol M 9770 VD yang dikemudikan Horrahman warga Desa Aeng Baja Kenek,” terang Widi, Sabtu (12/03/2022).

Kemudian, lanjut Widiarti menjelaskan, karena pengendara sepeda motor kurang memerhatikan arus lalu lintas, maka terjadi benturan antara sepeda motor dengan mobil pick up Carry.

Sedangkan di bahu jalan sebelah utara ada sepeda motor Honda Revo milik H. Hasan yang sedang terparkir, sehingga sepeda motor Revo juga ikut ditabrak hingga mengenai atap konter HP hingga roboh.

Baca Juga:  Disuruh Berhubungan Badan, Sepasang Kekasih Ini Diancam dan Diperas

“Akibat dari kejadian tersebut Sartika Dewi mengalami luka berat, sedangkan Shanty Hasan Citra mengalami luka ringan dan keduanya dirawat di RSUD Sumenep, serta kedua kendaraan mengalami kerusakan,” lanjutnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut, kerugian materi diperkirakan mencapai Rp. 16.500.000.

Berita Terkait

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan
Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 19:01 WIB

DPMD Sumenep Mulai Proses Tahapan Pilkades Serentak 2027

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Independensi PWI Dipertanyakan: Rangkap Jabatan BUMN Pengurus PWI Pusat Disorot Tajam

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:51 WIB

Wisata Sumber Grogolan Bojonegoro Diserbu Ribuan Pengunjung, UMKM Ikut Panen Berkah

Minggu, 25 Oktober 2026 - 11:22 WIB

Gantikan Night Carnival, Festival Sandur dan Pesta Rakyat Meriahkan HJB ke-349

Jumat, 23 Oktober 2026 - 03:28 WIB

Peringati HSN 2026, Bupati Bojonegoro Ajak Santri Kuasai Teknologi Menuju Indonesia Emas

Jumat, 23 Oktober 2026 - 03:24 WIB

Ketika Barongsai, Reog, dan Polisi Cilik Menyatu dalam Panggung Hari Santri Bojonegoro

Kamis, 22 Oktober 2026 - 12:53 WIB

DPRD Bojonegoro Sahkan Perda Perlindungan Perempuan dan Anak

Rabu, 21 Oktober 2026 - 12:03 WIB

BNC 2026 Batal Digelar: Lebih Baik Uang Rakyat untuk Kemiskinan dan Wisata Desa

Berita Terbaru

Daerah

DPMD Sumenep Mulai Proses Tahapan Pilkades Serentak 2027

Senin, 26 Okt 2026 - 19:01 WIB