Warga Pamekasan Ini Ditemukan Tewas Terlilit Kabel

- Admin

Rabu, 23 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Sosok mayat laki-laki ditemukan tergeletak di lembah jurang, di Dusun Dedek Barat, Desa Palesangger, Kecamatan Pegantenan, Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur pada Selasa (22/02/2021) sore.

Mayat tersebut ditemukan oleh salah seorang warga sekitar, tepatnya pada pukul 16:35 WIB, untuk kemudian dilaporkan ke Pihak Desa.

Kapolsek Pegantenan Junaidi setelah menerima laporan dari pihak Desa, langsung memerintahkan Kanit Reskrim dan anggota gabungan (SPK) untuk langsung mengecek ke TKP.

“Mayat tersebut kemudian kita evakuasi dibantu oleh warga sekitar, untuk waktu evakuasi kita lakukan selama kurang lebih 2 jam, mengingat waktu sudah malam dan mayat berada di lembah jurang serta cuaca yang sedang gerimis,” kata Junaidi kepada beberapa awak media saat ditemui di Rumahnya pada Rabu (23/02/2022) pagi.

Baca Juga:  Masa Jabatan 86 Kades di Sumenep Berakhir Hari Ini

Junaidi juga menjelaskan jika Mayat tersebut bernama Abdul Qodir (27) warga asal Dusun Angsokah Timur, Desa Palengaan Daya, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur.

Ia menambahkan, jika Abdul Qodir ini pamit ke keluarganya sejak Senin sore. Akan tetapi hingga malam tidak kunjung pulang, hingga ditemukan dalam keadaan tewas terlilit kawat dan luka-luka gosong di sebagian tubuhnya.

“Abdul Qodir ini diperkirakan tewas karena tersengat aliran listrik, melihat dari luka gosong di bagian kedua telapak tangan, dan leher,” tuturnya.

Baca Juga:  Silaturahmi dengan Komponen Masyarakat, Dandim Sampang Bicara soal Revisi UU TNI

Selanjutnya mayat dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Smart Pamekasan, kemudian setelah itu langsung dibawa pulang oleh Keluarga korban untuk segera dimakamkan.

Berita Terkait

Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 22:12 WIB

DPRD Sumenep Meminta Pemerintah Daerah Maksimalkan P-APBD Menghasilkan Program Pro Rakyat

Kamis, 27 Agustus 2026 - 06:34 WIB

Puluhan Tahun Tanpa Kepastian, Korban Penggusuran Jembatan Glendeng Bojonegoro Menagih Hak Sertifikat Tanah

Kamis, 27 Agustus 2026 - 06:29 WIB

Ketergantungan Dana Pusat Masih Tinggi, Bupati Setyo Wahono Putar Otak Genjot PAD Bojonegoro

Jumat, 21 Agustus 2026 - 22:10 WIB

Bahas Masalah Transportasi Laut, Bupati Sumenep Perjuangkan Masyarakat Kepulauan ke Kementerian Perhubungan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:29 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Terhadap Raperda P-APBD 2026

Selasa, 18 Agustus 2026 - 23:52 WIB

Ketua DPRD Sumenep Tegaskan Perubahan APBD Tetap Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Senin, 10 Agustus 2026 - 23:35 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Laporan hasil Pembahasan KUA-PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2026

Berita Terbaru